"챙~"하는 멋진 소리와 함께
눈보라 효과가 나옵니다~~

"령물질 보주"입니다
이것은 엄밀히 말하면 장난감은 아니고,
가방에 넣고 다니는 퀘템입니다
(퀘스트를 완료하지 않고, 계속 들고 다니는 것입니다

★ 령물질 보주의 장점
- 스킬바에 보주를 드래그해서 사용해도 되지만, 매크로를 사용해서 스킬과 묶어쓸수 있음 
- 5초쿨이라는 짧은 쿨로, 5초마다 자기PR 가능
- 전장, 투기장? 인던, 레이드 등 광범위하게 사용가능

※  즉시시전인 퀘템이지만 이동중에는 사용되지 않음

이 퀘템을 받으려면 
어둠땅의 말드락서스에 가야합니다 
★ 이퀘는 퀘를 했던 캐릭도 또 받을수가 있습니다, 일주일마다 계속 돌아오는 주간퀘이기 때문입니다
→ 오각형의 화살표 위치가 퀘시작 위치입니다

"신더 식스폴드"라는 npc가
"령 물질 생환술사"라는 퀘를 줍니다
퀘를 수락하면 "령물질 보주"라는 퀘템이 가방에 들어옵니다
퀘를 하지 않고, 가방에 들어온 퀘템을 용군단에서 사용하면 됩니다

★ 매크로 예시 

#showtooltip 스킬이름   
/사용 령물질 보주  
/시전 스킬이름  

※ "스킬이름"에는 이동스킬, 생존기, 극딜스킬 이름을 넣으면 좋을듯  

예를 들면 흑마 마법진 순간이동 매크로는 
다음과 같습니다

#showtooltip 악마의 마법진: 순간이동   
/사용 령물질 보주  
/시전 영혼 불사르기
/시전 악마의 마법진: 순간이동 

A지점에서 위 매크로를 사용하니
눈보라 효과는 원래위치인 A에 남아있고
캐릭터는 B에 위치하고 있음 (법사스킬 점멸에 써도 좋을듯