우선 제가 목격한 사실임을 말씀드리며

에아나드 서버의 전투명가 분들이 말하는 증거를 대라는 식의

태클에는 할말이 없습니다 그런 분들은 조용히 뒤로가기 눌러주시면 되고요

스샷 같은 증거가 없는것은 어쩌라구 원정대분이 게임하는걸 옆자리에서 모니터로 본 사실이며

그로인해 스샷 같은게 없습니다 대신 제 신상을 공개함으로 사실임을 증명하는걸 대신 하고자 합니다

제 신상까지 공개 하면서 이런 글을 쓰게 된 이유는 어쩌라구 원정대분이 피시방에서 자주 뵌분인데

성격이나 겜하시는 스타일이 참 괜찮으시던데 그일로 너무 억울해 하시더라구요.

일단 저는 에아나드 서버에 누이안 종족 10레벨 유리병속의다알리아 입니다

여기 사장님이 에아나드 서버를 하고 계시고 아키에이지를 권유해서 시작하게 된 초보유저입니다

그날도 새벽1시쯤이 되어서 집에 가려고 자리에서 일어나서 나가는데

해안가에 배가 엄청 있더라구요 그래서 물어봤더니 가랑돌에서 자유도로 가는

대규모 무역을 준비중이시더라구요 그래서 "와~ 멋지다" 하는 생각에

대규모 무역을 좀 구경하고 가자는 생각으로 보고 있었습니다

그런데 자유도란곳이 보이기 시작하는 순간

어쩌라구 원정대 일행이 다 배에 탄 선원들에게 공격을 당하고 공격대에서 탈퇴를 당하셨더라구요

그래서 뭔일인가 계속 상황을 주의깊게 둘러봤지요

상황은 무었이냐..

전투명가분들이 어쩌라구님 원정대분들에게 호위를 해주겠다고 접근을 했고

가랑돌에서 출발번에 공격대창에 올라온 글은

"각 배에 전투명가 사람들 4명씩 승선해라"는 글이 있었고

자유도로 가는중에 본 글에는 분명히

bellaswan인가? 하는분이

"형님 저희 이번에 배6척 호위.달구지대여.무역선대여까지 하는데 수고비 얼마나 주실거에요?"

이런 글도 분명히 보였고..

그런데 자유도가 보이는 순간 어쩌라구무역대분들이 공격을 당하고 배를 뺏기신거죠..

자 여기서 저두 참 어이없다 하는 부분은 뭐냐면..

아키에이지라는 게임은 제가 초보이긴 하지만 노략질이 되는 게임인거로 알아요

그러니 저렇게 뺏어가도 할말은 없죠..

그런데 원정대 검색을 해보니..

어쩌라구 분들은 20명이 안되요 인원이 전투명가원정대는 200명이 넘더라구요

그러면 차라리 무역을 가는걸 보고 있다가 공해상으로 진입을 하면 덮쳐서 뺏던가

하면 차라리 정당하게 게임의 컨텐츠를 누리고 있다고 생각하기에 뭐 어쩌라구분들이

약해서 큰 원정대에게 당했나보다..하고 그냥 말았을텐데

호위 해줄테니 짐 다 실어라 배가 모자라면 빌려주겠다 그렇게 해서

120개나 되는 짐을 만들게 하고는 공해로 가서 죽여버리고 그걸 빼앗는거는

200명이 넘는 원정대가 20명도 안되는 원정대에게 할짓은 아니라고 봐요

그리고 연합창을 보니

어쩌라구 원정대에서 "이게 뭔짓이냐고" 하니까

전투명가분들은

"증거를 대라 무슨 소리를 하느냐 우린 그런적 없다"

"증거도 없으면서 언플하지 마라"

이러시는게 참 웃겨요

제가 리니지2를 하고 잠시 잠깐 단골피시방 사장님권유로 아키에이지를 손댔지만

참 어이없네요..저두 리니지2에서 쟁혈에 있고 나름 서버를 장악하고 있는 혈의 소속원이지만

일반혈이 맘에 안들면 니들 보이면 죽인다 하고 쟁 선포를 하지

이리와라 도와주께 하고 낚아서 죽이진 않는다는거죠 ㅋㅋ

약속대로 제 신상 깝니다

아키에이지 에아나드서버 10렙 유리병속의다알이라

거주지:부산시 동래구 온천동 전번:010 6830 2930

언제든지 이 글이 거짓이다 싶은분 전화하셔도 되고 찾아오시겟다면 주소 뒷자리 불러드립니다 문자주세요

제가  거짓말 하면 뭐하겠어요 언제든 찾아오시고 전화주세요