3달 동안 즐겁게 아키를 하다가 오늘 갑자기 로그인이 안됩니다..

사유는 "계정도용이 의심되니 이용을 제한하겠다"는 겁니다..

황당해서 홈페이지에 들어가보니 계정도용 신고 기록에 아무것도 없었습니다.

설명에는 본인이 아니면 계정도용신고를 못한다고 하던데 대체 누가 한건지..

계정도용 신고 기록도 아무것도 없구요..

로그인 기록을 보니 웹은 2일 전에 홍콩에서 접속 실패한 것만 있고,

그 외에 이상한 점은 없었습니다.

게임 로그인 기록은 전부 제 집 컴퓨터 IP로만 접속 및 성공이 되어 문제가 없는 것 같습니다.

따라서 가능성은

1. XL에서 자체적으로 계정도용신청을 했거나,

2. XL에서 실수로 계정도용으로 이용을 제한 했거나,(다른 사람 계정과 혼동 또는 단순 에러)

3. 짱깨나 다른 놈이 본인인증까지 해서 계정도용 신고를 한 것

중에 하나인 것 같습니다.

다행이도 계정도용신고에 "이의제기"를 할 수 있어서 바로 이의 제기를 했습니다.

다만 복구까지 며칠이 걸릴지도 모르겠고,

전화는 안 받을거고..

많이 힘드네요..

불법프로그램을 한 것도 아니고 두더지도 아닌데 왜 이런 피해를 봐야 합니까?

참고로 MOTP걸어놨고, PC인증은 제 컴퓨터만 했습니다.

- 대체 어떻게 된 상활일까요??

- 제 아이템 및 금화는 털렸을까요??(게임 로그인 기록은 문제가 없는 것으로 봐서 괜찮을 것 같긴 하지만..)

- 로그인 복구가 가능한지와 언제쯤 가능할까요??

너무 괴로운 마음에 글을 올립니다ㅠ_ㅠ

정보 제공 좀 부탁드립니다.. 잠도 안오고 너무 괴롭네요..

3달 동안 정성을 다해 키워온 캐릭터인데 아무 죄도 없이 계정정지를 당하니 죽겠습니다..