안녕하세요

저는 키프로사에서 게임을 하고 있던 라이트유저구요

직장인이라 많이 못 해서 조금씩하고 쉬는날 몰아서 하거든요

그런데 어제부로 불법 프로그램 사용으로 계정 제제를 당했더라구요

1:1문의 한번 전화 문의 두번을 했는데

답변온게 사용했으니 계정정지라는 내용이더라구요

전 거의 집에서 플레이 하고요 컴사양이 안좋아서 컴퓨터에 아키에이지 하나 딸랑 깔려있구요 게임할때 끊길까봐

노래조차 안키고 합니다 다만 예외가 있다면 안철수 바이러스 프로그램은 키구요

패핑? 그런것도 안해요 솔직히 귀찮고 그런거 쓰기도 싫고 게임 많이 하는 편이 아니니까요

쉬는날 닥사를 좀 오래했습니다. 누가 지나가던말던 서대가 와서 죽여도 그냥 다시오고 대충 몹잡으며 했어요

정말 필사적으로 사냥한것도 아니에요 그냥 아이패드로 드라마 켜놓고 사냥만했거든요

그런데 불법프로그램으로 정지라네요 컴터앞에 계속 앉아있었는데 밥먹을때만 왔다갔다만하고

내참... 어이가없을뿐이네요

며칠전에 피씨방에서 딱한시간에서 한시간 반정도 아키한적있는데 혹시나 그때 문제가있었나 싶기도하구요

불법프로그램이 깔려있었다면 제가 인식하지도 못하는 사이에 실행이됐고 이용시간이 고작 그거밖에 안되는데

제가 미쳤다고 제제당할수도있는걸 그 짧은시간 뭘 얻겠다고 쓰겠습니까

그때 퇴근하고 회식한다해서 다른 사람들 기다리며 잠시 닥사좀 했을뿐인데

아 문의 다시 넣긴했는데 안되면 그냥 접을라합니다 정말 케릭터 애지중지하며 열심히 키웠는데

미치겠네요