일단 사건 간단하게 정리하고 그 상황 설명하겟습니다.

1. 초원띠 얼룩말 사냥을 시작

2. 노틸러스 분이 저에게 말한마디 검

3. 전 무시하고 사냥

4. 저를 죽임

사건 설명

처음으로 부특 올릴려고 얼룩말 사냥갔습니다.

사냥하는사람이  제주위에 2분 계시더라구요 몽상도 보이고.

그래서 처음에 자리 대충 찾고 몽상깔고 사냥햇습니다.

저기 스샷에도 보이겟지만 처음에 노틸러스 그님께선 딴쪽에서 사냥하셧습니다. 전당연히 그래서 다른쪽에 자리를 잡고

몽상을 깔앗구요.

사냥하는데 일반 채팅을 치시더군요   솔직히 절 부르는지 안부르는지도 잘모르겟고

전 집에서 아키해서 컴퓨터도 느려서 그냥 사냥했습니다.

그러더니 절 죽이더군요.

처음엔 오토라고 안하고 왜 남에자리에서 하냐는식으로 말하다군요.

그러더니 채팅쳣는데 채팅 안해서 오토인줄알고 죽엿다고.

자기는 항상 그렇게한다고.

나참 오토에 대해서 잘모르겟지만 요즘 오토는 4~5마리씩 몰아잡고 혼자서 힐하고 범위스킬 미친듯이 써대고

그러던가요? 내가 본 오토는 안그러던데요. 그걸 뻔히 옆에서 봣으면서 그러는거 보고 참 헛웃음만 나왓습니다.

내참  저분이 채팅친지 진짜 20초도 안지나고 바로 절 죽였구요.

자기는 대답안하면 항상 죽인다고 하더군요.

그래서 어이없어서 채팅치니 사과는 커녕 적반하장으로 나오는 이상황

제가 진짜 어이가없어서 인벤에 아키하면서 처음으로 글올려봅니다.

아키에이지에 자리가 그렇게 큰 비중이던가요? 제가 옆에서 스틸한것도아니고 주변에 몹이 많은편은 아니지만

꽤 있는데도 이러는걸보면 참.. 한심하네요

그리고 추가해서 자리자리 하지만 솔직히 저분 처음엔 딴쪽에서 하셧고 그리고 돌아온 자리에서도

제자리랑 거리가 많진 않았지만 어느정도 거리차이 있엇습니다.

그리고 제가 몽상 깔기전에 어느정도 몰이 되는지 활로 치고있는데 쏜살같이 달려와서 활질로 몹 뺏어가더군요 맨처음

제가 자리잡을려고 몽상도 깔기전에요.

그렇게 따지고보면 이것도 자리침범??

---

노틸러스 원정대분들.  섯부른 일반화 일지모르겟지만 참..

매너 더럽네요 노틸러스. 사과 하나없이 이러다니

제가 가장 화나는건 오토라고 죽여놓고 오토가 아닌거 확인하고도 사과하나 안햇다는 점이

가장화납니다.

기분더럽네요.  아키하면서.