일단은 후발주자로 들어오시는 뉴비분들께는 화이팅입니다!

저도 이번에 시즌섭 열리기전까지는 출첵만받으면서 본캐없이 멍타다가 시즌섭 열릴때쯤 코로나터져서
본캐로 잡고 키운케릭입니다. 하루에 얼추 5시간정도씩 사냥해서 나온 블스 광석으로 마무리했네용

악세 강화스택 

장 : 10스택
광 : 15~20스택
고 : 23~28스택
유 : 40~50스택
동 : 50~60스택

여기서 전부 띄웠습니다.

로나사냥하면서 나머지 방어구도 마무리짓고 아크만에 박힐예정입니다!

저는 일단 크론트로 끝냈지만 이거 터지는거 좀 적당히했으면 좋겠네요 장비 하나터질때마다 타격이 너무큽니다
뉴비입장에서는

다음서버때는 적어도 기본적으로 쓸수있는 악세나 장비들을 따로지급하던지, 기존유저들의 퀘악세돌려쓰기
이런건 좀 막았으면 좋겠네요

유 투발라가 퀘악세보다안좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 피시방장비받아서 본섭하라고하는데 본섭에서 고악세 맞출라면 
진짜 피토하는데 시즌섭에서 아무것도없이 시작한 뉴비가 올동셋 맞추는데 5일걸렸습니다

본섭에서 5일이면 올 고 노란악세 맞출수있나요? 뭐 다들 개인적인 선택이겠지만 시즌서버에서 스펙업하고

열심히 사냥하시는 뉴비분들 다같이 화이팅입니다!

많이 물어볼거같은 질문 사전차단:

???: 파밍 어디서 하셨나요 ? 
A: 파밍은주로 나가,바심에서 끝냈습니다!