사막의길잡이를 하면 좀 귀찮기는해도
밸류 30일짜리를 꽁짜로 줌
그래서 공짜로 주는 밸류 값어치는 하자 라고 생각하면서 
아까운 주말 하루 쪼개서 존나존나존나 열심히 씀

근데 존나 날먹하는사람이 있음
못참겠음

20년 9월 25일에 쓴글을

21년 6월 18일에 사진도 글도 그대~~~로 복붙함
이것만이면 참나 ㅋㅋ 할텐데

또있음 20년 9월 26일에 작성한 이 글은 너무너무너무 엄청난 꿀팁이라서

21년 6월 18일에 다시 올렸는데
역시나 이미지와 글티 똑같음

일단 1:1신고도 넣었고,
처분을 기다릴테지만
역시나 괘씸함

누구는 멍청해서 전에 쓴 주제가 중요한 꿀팁이 아니라서 
새로운 주제가지고와서 사냥할시간, 생활할 시간 줄여서
하루 통으로 버리고 글쓰고

누구는 5분 10분만에 끼적끼적 티보드 타타탁 쳐서 올이고
그걸 또 1년뒤에 모르겟지 ㅋ 하면서 끌올하고 ㅋㅋ

솔직히 길게 막 사진많고 그렇게 열심히 해서 올려도 
글 한줄이 더 꿀팁일때가 있지만
똑같은 상품 받으면서
이런 날먹짓하면 양심 안찔림?

다른글들도 걍 위치 특화참고 라는 제목으로 사진 한장 띡 올려놓곧 말한마디 안쓰는거보고
아 설마 다음달에도 하시나 했는데
또 하시더니 이번엔 복붙끌올ㅋㅋㅋ

누구의 글이 더 정성스럽다는 문제를 떠나서 이건 너무 성의없지않나요?
공짜 밸류가 달달하긴하죠?