아랫부분  말 있는 위치가 말 주차 및 천막칠만한 곳 

그 바로 앞 근처가 몹들이 있는 곳

그 위에 검은색부분은 몹이 아~예 없는곳

그보다 위에 거점관리자 오른쪽 윗부분이 맹독 확정으로 한 개 주는 크리바악인지 부왁인지 나오는놈

• 트쉬라 폐허에서 등장하는 네임드 몬스터 크바리악을 처치 시 확정적으로 카츠바리악의 맹독 아이템을 획득할 수 있도록 변경되었습니다.
  • 마르니의 밀실(개인 사냥터)의 트쉬라 폐허 범위가 넓어졌습니다.
    • 이에 따라, 마르니의 밀실 내에서도 크바리악과 더욱 원활하게 조우하여 전투할 수 있도록 개선되었습니다.

원활..하게?

크리뭐시기는 밑에부분에도 나온다는 분을 월챗에서 봤는데 전 못봤어요.. 저기말고는  더 오른쪽부근인가에 나올텐데

제가 본 곳은 저기밖에없네요

그리고 몹이 그냥 나와있는게아니라

제가 1분정도 찾아서 다니다가 그 부분에 들어가니까 땅 속에서 나오더군요

주황색기둥이 생긴다고도 들엇는데 그런게 없어서 찾아댕겼습니다

제가 좀 특이하게 그랬던건지 아님 지금 그냥 불편하게 되어있는지는 모르겠는데

범위는 저렇게해놓고 몹나오는 곳이랑 동떨어지게 되어있는게 무슨 원활하게 인지..

밀실들어갔더니 몹이 없다라고 하신분이 꽤 있더라구요 월챗에

저도 2번정도 들락날락하면서 몹이 왜없지 버그인가 했었네요

수익은  

각발(267공) 으로 나머지는 가하즈마냥 한방 덩치 큰 놈은 1방은 안나고 추가타까지 때려야 죽습니다
그래도 한바퀴돌면 리젠 딱 되어있는 정도는 됩니다

잡템 + 비늘 + 화석 + 광명석 등등 
아획300 + 상줌
열기X

3억~3.3억 나왔습니다 

크리바악은 1시간 하면 1번은 봤습니다 2번 나온경우는 없었네요

맹독은 한 시간에 잘 나오면 5~7개  보통 3~4개는 보네요 뭐 이거야 운빨이고..

암튼 구립니다 여러모로
맹독때문에 하고는 있는데 진짜 너무 구립니다 

솔직히 이정도면 그냥 폴리숲 하는게 좋지 않을까 싶네요 거긴 원소는 잘나온다고 하니까요 그나마

PS. 폴리 숲 수익 

원소 7개 (수익X)

잡템 3억2천

주술인형 900만
정령석 1500만
레모리아갑옷 150만
광명석 1500만
숲의 흔적 1500만
카프 6800만
고숲잎 200만
블랙스톤 무기 방어구 1600만
청아한 숲의 숨결 2000

= 4억8천(수수료 생각X)

유물도 하나 뜨긴했는데 그건 안넣음

각발기준 그냥 스치면 사망하는 한방 사냥터에 루트도 매우 간편 특별히 걸리는 바닥도 없음

완제생각 할 거 아니면 폴리 숲 완승