대저택 가구 난이도가 낮아져서 조금조금씩 쉬운 것부터 만들고 있습니다.
샹들리에 정보는 없는 것 같아서 사진 올려요.
스샷은 리마스터 기준, 밤시간대에 촬영했습니다.

1. 별빛을 수놓은 샹들리에
재료 :
  • 별빛을 수놓은 샹들리에 도안 (1) - 오드락시아 고급품상점
  • 황동 주괴 (50)
  • 별빛 다이아몬드 (3)
  • 순수한 금 결정 (10)
  • 델로티아 향이 담긴 양초 (10) - 오드락시아 타마 난나

2. 태양을 품은 샹들리에
재료 : 
  • 태양을 품은 샹들리에 도안 (1) - 오드락시아 고급품상점
  • 황동 주괴 (30)
  • 금 주괴 (10)
  • 델로티아 향이 담긴 양초 (12) - 오드락시아 타마 난나

* 별빛을 수놓은 샹들리에가 태양을 품은 샹들리에보다 훨씬 큽니다.
** 샹들리에 설치시, 바로 아래에 가구가 있으면 겹쳐서 설치가 안됩니다. 샹들리에 최초 설치시 높이가 조금 높게 설정된다면 더 좋을 것 같아요.. 샹들리에 설치하느라 아래 가구들 다 빼고 다시 설치하느라 고생했어요 ㅜ
*** 필요 개수 재료가 줄어서 생각보다 만들기는 쉽습니다. 제작 시간은 개당 약 10분 내외 걸렸네요.
**** 생각보다 각각 디테일이....bbb 만들었던 장원 가구들 중에서 가장 재료 대비 퀄리티가 좋다고 느껴졌어요 ㅎㅎ