칼페온과 드리간 생태작을 사전 정보 없이 하다 보니 동선이 너무 난잡해져서
시간도 도핑도 너무 아깝더라구요..
카마실비아는 특히 생태 지식이 많은 것 같아서 정보를 찾는데
칼페온이나 메디아에 비해 한눈에 정리된 게 없는 것 같아서 제 필요에 의해 만들어 봤습니다.

이미지에도 적어뒀지만 대부분 인벤의 지식 페이지에 있는 댓글을 기반으로 대략적인 위치를 잡고 진행했습니다.
제가 직접 가봐 확실한 곳도 있지만 몇몇은 그렇지 못해서
100% 신뢰할 수 있는 정보는 아닐 수 있습니다.
잘못된 정보 제보해주시면 최대한 수정해 보겠습니다.

확대하면 큰 이미지로 보실 수 있을 것입니다.
퍼가셔도는 되는데 수정하시려면 딱 티나게 수정하시고 제작자 표기만 지우지 말아주세요.

도술서와 얼마 전에 띄운 아두로 생태작을 감히 시도해 봤는데 만점은 무리일 것 같고 9000점을 목표로 해야겠어요.

발렌시아랑 오드락시아가 남았는데 너무 힘드네요ㅠㅠ
디네가 있으면 정말 좋을텐데... 지금은 돈도 없거니와 있을 때도 단 한번도 구매를 성공하질 못했네요.. 
발렌시아 지도도 만들게 되면 또 들고 올게요~
그리고 펄어비스는 제발 돌멘게 미니맵 표시 좀 되게 해주세요...너무 고통스럽습니다ㅠㅠㅠ

그럼 도움이 되었으면 좋겠습니다. 모두 생태작 성공하시고 득템 많이 하세요~