1. 유령함대 위치

사냥하면서 대략적으로 파악한 위치입니다 주변으로 몹이 이동해서 참고용으로만 보시면 됩니다.
저는 젠 위치를 두 군데 정해서 번갈아가면서 잡았습니다 보통 한곳 잡고 다시 가보면 젠이 되어있어요

2. 사냥방식

유령전투함에 근접하면 주위로 골드몬트 함대가 모여들고 유령전투함이 위 사진의 파란색 박스처럼
불 기둥 이펙트를 소환한 자리에 자폭선이 나오는데 유령전투함이 살아있으면 계속 나오기때문에
유령함선을 먼저 잡으시는 걸 추천합니다.

유령전투함을 잡게되면 이런 문구가뜨면서 사라지고 그자리에 골드몬트 함대가 다시한번 모아집니다.
이후 골드몬트 해적선을 잡아주면 유령전투함이 다시 수면위로 올라오는데 그때 마무리하시면됩니다.

*유령전투함을 빠르게잡으면 자폭선을 소환을 안합니다.

*주의사항*

버그가 있어서 저 문구가 안 뜨다가 다가갔을때 문구가 뜨면 몹이 순간이동하는 경우가 있어요 
시작을 근접해서 잡는 경우라면 상관이 없는데 멀리서 정밀 포격으로 날리고 시작하는 경우에는
문구를 확인하고 타격 하시는게 좋습니다.

3. 시간당 수익표

용맹 파템10강, 상줌 기준 아이템획득확률은 269.5 맞춰 놓고 선원은 이것저것 키워본다고 대충끼고 사냥했습니다.

1시간당 평균 1800개 함포 충전 특제발레노스는 80개씩 소비했습니다

11회차의 경우 젠 타임이 맞아서 2200개 충전 발레노스는 94개 소비했습니다

상단표에서

총 은화수익란은 잡템+상단에 적힌 산호초등등 경매장 수수료계산안한 총 수익입니다
소비은화 제외 수익란은 1회당 평균 음식+버프값 포함 바람의 결정을 사용한 비용을 제한 수익입니다.

11시간 소비템 제외 총 수익은

잡템 36억3천
주화 2776개
엘토르 해원석 166개
세르니 해원석 45개
줄라티아 해원석 6개
지도 38장입니다.

사진있는 해원석개수는 까먹느라 비워져 있어요..

악어 보다는 그래도 수익이 좀더 나아졌고 해원석과 지도 주화 이 세가지를 한곳에서
파밍이 가능하다는게 좋은거같네요 확실히 예전에 드랍률300퍼맞추고 악어 6시간돌면서 1장도안나오는
억까 당했을때에 비해서 훨씬 나아진거같아요 지금은 그래도 시간당 평균2개에서 잘나오면 6장떠서 좋아요