안녕하세요!! 세티아 오랜만에 인사드립니다!
오늘 소개해 드릴 콤보는 2가지 인데요

첫 번째는 요새 핫 한 풀 슈아 콤보 !
두 번째는 기존 + 신규 사냥터 겸용 3단계 특화 무한 콤보입니다!

두 번째 콤보는 기존 제가 사용했던 콤보 보다 
조금 더 몬스터를 빨리 잡지만...
초보 분들에겐 조금 어려울 수 있어서 연습 많이 하셔야 해요.. ㅠㅠ

첫 번째 콤보 부터 갈게요!!

콤보 영상입니다.

특화입니다!

반드시 잠그셔야 할 스킬입니다.

다음으로 두 번째 콤보입니다!

두번째 콤보는 주 스킬의 치명타 확률이 
모든 구간 100%가 유지 되기 때문에
정향비 또는 용장을 사용하지 않습니다.

이에 따라 저는 용기의 향수를 사용하여 데미지를 더 늘리거나
칼크를 사용하여 데미지 감소를 합니다.

콤보

콤보 영상

정말 정말 많이 연구해서 모든 구간 최대한 부드럽게
스킬 연계되도록 하였구요
대미지 또한 현재까지 제가 짠 콤보 보다
약 10~15% 이상 더 대미지가 늘었습니다.
마지막 콤보인 얼어붙은 대지 이후에
처음으로 다시 돌아가시면 무한으로 콤보 유지 됩니다.

이번 신규 사냥터에서 실전 영상입니다.

스킬 연계가 굉장히 빠르니 연습은 불가피해요..

착용 수정은

현재 신규 사냥터 착용 수정은 연구중입니다. 
큰 몬스터는 뒤잡기가 쉬운 편인데
작은 몬스터들이 뒤가 거의 잡히지 않아
큰 몬스터를 너무 빨리 죽이게 되어서
그냥 부정을 끼고 사냥 했습니다.
맨 위 파란색 수정은 생회입니다.

특화입니다

아래는 잠그시면 스킬 연계에 도움 되시는 스킬 들입니다.

이상입니다!!