안녕하세요.

각성 워리어를 본캐로 이런 저런 캐릭들 전이 하면서 검은 사막 즐기는 유저 입니다.
이번 패치로 워리어 스킬들 공격 계수가 높아져서 좋아진 워리어 모습 보니까 좋네요~

다만 

왠만하면 건들지도 않는 스킬 커맨드까지 건드리는 패치가 되다 보니
저는 여간 이질감이 드는게 아닐수가 없었습니다.  ㅎㅎ

그래서 개인적으로 아쉬움이 커 몇 가지 적어 봅니다.

굳이 ' F ' 키를 천공가르기로 반 강제적으로 해야만 하는가 입니다.
   꼭 이런 변화를 시도 했어야 하는 상황이었다면,
   마음에 들어 하는 유저도 있을테지만, 그렇지 않은 유저도 검은 사막 유저로써 
   선택은 할 수 있게 해줬어야 좀 더 좋은 패치이지 않았을까 합니다.

1. 'F'키 스킬은 유저의 편의와 자율에 맞게 선택 할 수 있게 해줬으면 하는 바램입니다. 

2. 무모한 일격풀 슈아를 주셨으면 좋겠습니다.  
   광기부수기는 스킬 시전속도를 손 봐주셨으면 좋겠습니다.
   (  버프용 1타 스킬 : 버프 아니면 쓸 이유가 없는 스킬이 현실 )

3. 무덤가르기 디버프
    5초로 동일하지만 10% 수치를 좀 높이거나, 
   10%로 동일하지만 적용 시간을 늘려주시거나 하는 바램 입니다.
  ( 각워 디버프 스킬 중 간판 스킬인데 간판 타이틀에 비해 효과가 너무 미비 한 거 같습니다. )

이상 2차 패치 결과만 지켜 보는 검은 사막 유저였습니다.

다들 감기 조심하시고 동 강화 성공!! 득템 하세요 !!

P.S : 운영진 분들 기존 유저들도 사랑해 주세요~~