이게 끝이라고?? 아니 피회복이랑 pve는 다른클래스들도 다 건드린건데 뭘 특별하게 해준것처럼 말함

안해준거 하나하나 나열하면
몇몇스킬 공중 허우적 개선
그림자파도 에어어택, 연계 - 안되면 잠금기능 추가좀
불길한 전조 리메이크
피의계약 리메이크
응축 리메이크
어둠의 거래 머리잡는 모션 삭제, 조각 갯수 1증가
조각폭발 리메이크
갈퀴 슈아판정 개선
표식 리메이크
덮어 적중 치명 보정

각성
유린 지구력 개선, 오히려 카메라 때문에 조작감 더 안좋아짐
어칼 언급안했는데 유지시간 하향먹음 근데 사냥도 별 차이없음
진긴밤 전가
심판 치명 및 계수 조정
절개 치명 및 계수 조정
본스킬 경직된 선택 풀어주기
휘몰 정신력 회복 다른스킬로 이동
악몽 이동시 무적, 계수 조정or가드 브레이크 -> pvp에서 지구력 유지(과거의 악몽) 말고 못씀 머.. 부속부수기?
진까돌 바운드삭제 이동거리 시전속도 조정
진혼곡 지구력 회복
낫밤까 조각사용
도약 버프 10초 지속

전승
새로운 이동기
강긴밤 강까돌 이동거리
연격 시속버프 상향
파도 유린 적중 보정
심불 포획 밤까 연계
핏재 치명 및 계수 조정
해둠 에어어택

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 피의계약, 응축, 전조, 조각폭발 리메이크 해줘야지 뭐함?? 저거 쓸모있다고 생각한다고?????

어둠의 거래 머리잡는건 왜 둠?? 조각 3개 에서 4개되는것도 그렇게 아니꼬움??

진짜 이게 해준거임????

++적용완료까지 가야 진짜 마지막이겠지만 pve패치할 때 적어도 각성이나 전승이나 기동성 부분은 건드려줬어야했음

아휴 이럴려고 의견 다 모아서 글 썼나

3차 라밤 의도하지않게 나가는거 좀 막아나 주지 잠금기능좀 제발

너무 허탈하네요.......