BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/zRs2u

요즘 들어

우리가 쟁 거는거에 대해서

의미를 부여하려고 하는데

되게 좀 기분이 울적하다링...

예를들면

극강흰딱 1 '우와써 새기들 박쥐임ㅋㅋ웰빙 이랑 공성했다가 웰빙 통수치고 다음날 쟁검ㅋㅋㅋ'

극강흰딱 2 '우와써 새기들 웰빙 레카랑 붙어먹으려다가 레카에 쟁 걸고 통수침ㅋㅋㅋ'

김인벤 ' 우와써 새기들 극강쪽에 붙었나봄 우만이랑 쟁함 ㅋㅋㅋ'

이런식으로 쟁 걸고 푸는거에 대해서 의미를 부여하고있는데

하이델서버였던 사람들은 이런소리 안하거든

예전에는

'저새끼들 존나 시끄럽게 하루종일 뿌뿌뿌 거리고있네'

'쟤네 왜 또 쟁검?'
'님들 우와또 사냥터에서 보면 그냥 무시하세여 저새끼들 그냥 또라이임'

'아 ㅅㅂ 저새끼들은 왜 또 쟁검? 길드원 분들 혹시 사냥터에서 우와또 새끼들 만나신분있나요?'
'아...저가 사냥터에서 사냥하는 루트좀 배우려고 쳐다봤는데... 뭘 쳐다보냐고...쟁건다는데 죄송해요...'
'ㄴㄴ 저새끼들 원래 ㅄ이에요 좀있으면 빼겠죠'

'아 사냥터에 우와써 있음 ㅅㅂ 아침부터 사냥좀 해려는데 재수없네 채널타야지'

'아니 저새끼들은 우리 아무것도안했는데 왜 와서 또 ㅈㄹ이여'

초식 '우와써님 제가 그냥 님한테 100번 죽겠습니다. 지금 어디세요? 제가 찾아가서 죽을께요 

그니까 끝나면 쟁좀 뺴주세요 길드원들이 초식이라...'

우와써 '됬어 꺼져 니들 죤나 미니언새끼들이라 쟁해도 노잼임 그냥 지금 쟁 풀꺼니까 꺼져 ^^'

예전엔 그냥 이랬는데...

연합이고 나발이고

사이가 좋건 말건

그딴거 다 필요없이

우리가 쟁 거는 사유 딱 설명해줄께

잘 들어,,

우와또 쟁 사유

1. 사냥터 시비문제

2. 사냥하고싶은 자리에서 이새끼가 사냥중임

3. 사냥하고있는데 언제끝나냐고 귀찮게 말시킴

4. 사냥하고있는데 득템해서 메세지창뜸 -> 홈피에 아이디 검색해서 쟁검

5. 강화 존나 안되서 빡치는데 유띄움 -> 홈피에 아이디 검색해서 쟁검

6. 지나가는데 머리위에 재화순위 3위 달고있음 -> 배아픔 -> 쟁검

7. 길드이름이 마음에 안듬

8. 투기장에서 놀고있는데 옆에서 귀찮게함

9. 페리드잡으려고 하는데 옆에서 잡고있음

10. 그냥

위 10가지 이유로 쟁검...

우와또는 절때 사소한 이유로 막 쟁걸고 그런 길드아님

쟁이 거는거엔 전부다 이유가 있고

사정이있음

우리도 선비경향이 좀 강한듯;

위에 10가지 사유를 제외하고

우리는 절때 쟁을 걸어주지않음!!!

그니까

연합질 정치질 씹지랄같은 이유로 쟁 걸고 풀고 이러지않음

의외로 우리도

십선비고 착한 사람들이야...

그리고

쟁걸렸다고

쟁빼달라고

귓말로 찡찡거리는데

그러지 마라

죽여버린다

그냥 쟁 건거면 어짜피 1시간이내로 쟁 다시빼고

진짜 빡쳐서 쟁 건거면 하루 보스타임 돌때까지 쟁 유지되니까

형 마음아프게 귓말로

"안녕하세요 ^^....."

"ㅇ?"

"필리!@#@(길드이름기억안남) 길드마스터입니다..."

'왜"

"저기..지금 저희가 쟁이 걸려있는데 길드원분들이 초식분들이라..."

"뭐 어쩌라고 그래서"

"나이있는분들도 있고...전부다 초식분들이라..그 쟁걸린것 때문에 말이 많이 나와서요...

저희 길드원분이랑 무슨 문제가 있었나요..?"

"몰라 있으니까 쟁 걸었겠지"

"저..저희 쪽에서 문제일으킨 사람한테 경고하고...그 화나신분 계시면 제가 10번이고 100번이고 죽겟습니다..."

"쟁 풀었으니까 귓말로 귀찮게 하지마"

"아..감사합니다 ^^ 즐겜 득템하세요"

"ㅇㅇ"

"넵 ^^"

"아 그리고 다음부터 쟁걸려도 뭐; 진짜로 막 싸우는거 아니면 1시간이내로 쟁 푸니까 무슨 말인지 알지"

"하하..넵"

"ㅇㅇ 꺼져 이제 사냥해야뎀"

"넵 수고하세요~ㅎㅎ"

이러지 마라 

우와써 개객끼 ㅜㅜ...

나쁜사람들 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이왕 글 쓴거 길드홍보도 같이해야지

글 길게썻는데 그냥 똥글되긴 아까우니까 ㅇ_ㅇ;

길드원 구함 ㅜㅜ 

한명씩 와도 되고

단체로 와도됨 ㅜㅜ...

쪽지 주등가

인게임에서 우리와써또와써

분야 순위 눌러서

그냥 보이는 길드원 아무한테나 가입하고싶다고 귓말하셈... ㅜㅜ 

우리 그렇게 나쁜사람 아니에요...

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.