■뉴비,복귀 모험가 모집합니다.
■전투,생활,대양,모험 즐기시는 모험가 찾습니다.
■소통 좋아하시는 모험가 환영해요~!
■거점전 좋아하시거나 거부감이 없으신 모험가 환영해요~!
■정숨모는 모든 길드 활동에 강요가 없으며 자율적 참여 길드입니다.

정숨모는 전투,생활,대양,모험을 해요-!
거점전,길드 우두머리 토벌 그리고 연주 할 때는 같이 모여서 즐겨요~!
모든 길드원이 소외감 없이 같이 즐기고 친해질 수 있게 노력 중입니다..!
신입 모험가는 친해지려는 마음과 노력만 준비해 주시면 좋아요!

□정숨모 길드 활동 참여도
□파티 사냥 ★★☆☆☆
ㄴ파티 사냥하는 사람이 별로 없지만.. 하지만 없을 땐 연맹으로 파티 사냥 가능-!
□아토락시온 ★★★☆☆
ㄴ길드&연맹으로 아토락시온 출발~!
□길드 우두머리 토벌 ★★★★☆
ㄴ매주 일요일 오후에 진행중...
□거점전 2~3단계 ★★★★★
ㄴ연맹으로 거점전을 즐기고 있습니다~ :)

※길드혜택
일일급여(500만 은화) MAX
길드(스킬&버프) Full
매주 일요일 장려금 지급(길드 자금:10~40%)
ㄴ길드 활동에 따라 단계별로 지급

※모험가 좋아요~!
길드에 가입하고 길드원과 친해지려는 마음과 노력하는 모험가.
ㄴ바르고 고운말하려고 신경쓰고 노력하는 모험가.
길드 활동에 적극적인 모험가.

※모험가 싫어요~!
길드에 가입하고 잠수인 척 길드 혜택만 누리는 모험가
ㄴ잠수인 척 지나치게 소통이 없는 모험가
ㄴ마이웨이/수신거부/시한폭탄
특정사이트 및 무분별한 분쟁 그리고 비매너 모험가

◎가입문의 또는 추가적으로 궁금하시면 [ 가문명:와써키 ] 귓속말/친구 추가/가입신청