BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/mePbi

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

59렙이상

공방합 490

투기장죽돌이, 필드쟁유저, 멘탈 좋은 유저 모집함...

길드소개...

일급 3만원

인센지급...불확실

사냥? 사냥터가면 적있어서 20분이상 편히 사냥못함

(자리뺏을때는 좋음... 그냥 비키거나

욕하고 채널이동함...)

보스타임? 전 채널 적 깔려있어서 잡지도못함 

공성? 맨날 다구리맞고 길바닥에 앉음

가만히 있어도 우와써라고 욕함

서버자체가 그냥 적임

쟁? 걸어달라는곳 다 걸어줌

길드원 맞고있으면 같이가서 맞아주고 때려주고 

놀아주고 웃어줌

막피,스틸,일쳇,비매 전부다 상관없음

일베x 
진지충x
징징이x
초식x
멘탈약해서 지는거에 민감하신분x

공성길드가 아닌
막피,필드쟁 길드입니다.

공성참여율?
거점전참여율? 안봅니다

평소 필드쟁 참여율만 좋으면됩니다.

59렙

공방합 490

개인,합병 문의

우리와써또또와써, 인커, 잊어 

또는

쪽지

길드가는길드원 붙잡고 문의주세오

길마도 완장질 안해서

부대장?완장질? 그런 개념자체가없습니당

가족같이 화목한 우와써로  놀러 오세양 >ㅅ<