★★낚시오토 강력제제에 관하여★★

다들 알고 계신것 처럼 낚시오토는 실제로 존재하고 있습니다.

제가 서식하는 칼페온 서버를 필두로 이야기를 꺼내볼까합니다.

지금 칼페온서버의 길드중 오***가 있죠.

그런데 궁금한점은. 오***는 어디에 있는 것일까요?

혹시 메기맨, 그림자, 오우거, 엔트 등등 50랩 이상분들이 서식하는 곳에서

오***길드를 달고 계신분들을 보신적이 있습니까?

저도 매일매일 하루에 10시간 이상 게임을 하고있습니다만 본적이 없네요.

들리는 후문에 의하면 오***의 80%정도가 52랩이상이라고 합니다.

사냥터에서 보이지도 않는 분들이 어떻게 그렇게 많은 인원이 52랩을 달성했는지 의문입니다.

여러분은 궁금하지 않습니까?

낚시오토에 대하여 계속 이야기가 나오고 있지만 운영진측에서는 입을 닫은채로 아무런 언급을 하지않습니다.

이쯤에서 유저들이 들고 일어나야 하지않습니까?

조직적으로 오토프로그램을 이용해 래벨업을 하여 고랩이 많은 길드가 성주가 된다면.

1:1거래를 풀어주는 거나 낚시오토를 용인해주는 거나 다를게 무엇입니까?

열심히 노력해서 래벨업하고, 사냥터에서 뒷치기로 죽어 경험치 떨어져 가면서 키운 우리는 바보 호갱입니까?

내용과 관련하여 운영진의 정확한 파악과 로그분석을 통하여 낚시오토프로그램 사용자 강력제제를 건의하는 바입니다.

그리고 글을 공홈 자게에 올렸더니 삭제당했네요.. 당황스럽습니다.

펄어비스와 다음게임측의 운영태도는 분명 잘못된 부분이 있는 것 같네요..