누구는 잘때도 알아서 낚시해주고
누구는 머빠지게 커멘드 입력하고

누구는 은열쇠 자고일어나면 가득차고
누구는 은열쇠 나오면 기분좋아하고

게임 참 공평하죠?

하루에 풀로 돌려서 20개 열쇠먹는다 치면 스톤이 10개당 7~8개는 나오는데
150만정도벌어요 여기서 물고기 30~50번다 치면 고정적으로 200입니다 오토 하루돌려서 먹는돈이 

일반 유저와 오토 유저의 돈버는 수익이나 레벨올리는 속도가 하늘과 땅차이가 됩니다

거이 버그급이라고 보시면 됩니다 

(필드쟁나면 일반유저는 고기방패되는거에요 맞다가 높은렙&장비에 감탄하고 죽어주시면 됩니다)

검은사막 측에서는 오토가 있는걸 알고있음에도 불구하고 방치하고있다고 생각이됩니다 분명히 많은 유저들이

1:1 신고하기를 통해서 제보를 수도없이 했을것이고 저 또한 신고를한상태이구요

여러분들 지금도 (어? 우리길드 누구는계속 쓰는데 안잡네? 나도 사서 해도될거같네?) 이런사람들이 계속 증가할것으로

보여집니다

글쓴이는 손낚시(장인1) 유저인데요
오토때문에 낚시접고  
지금은 텃밭에서 마늘농사와 당근농사하고있습니다 
설마 농사까지 오토가 생기진않겠죠..?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 원래 오토애들 까는글 욕도 좀 썪어서 글썼는데 댓글에 수정요청해서 수정했습니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ