CA  원한이 대단하신듯 해요.

방송 중간 CA나와보라고 해서 잠깐 얘기는 햇는데  제 생각을 모두 채팅에 쓰긴 힘들어서 인벤에나마

써봅니다.

이해는 합니다. 우린 6명인데..5개길드가 우릴 치러왔다..화가난다..

거점전진행전  두근두근거점뺏기좋아 라는 길드파서 퍼포먼스.. 유치하다..

전 CA에 속한 걍 일개 길드원입니다..

일개 길드원으로써 두근님들에 느낀점을 써드리자면

자기들 마음대로 쟁걸어..(마르스에도 걸었자나는 말이 안되죠..당사자인 나한테 건것이 젤 큰것입니다)

점령전하면 항상 마르스쪽에서 백업해..

CA에서 두근님들을 가만히 놔둘 이유가 뭔지 궁금하네요..

자기가 한일에는 자기의 책임이 반듯이 따르게 되어있죠..

마르스에도 쟁걸엇고..CA에도 쟁걸엇는데 무슨문제가 되냐?는 말도안된다고 봅니다.

두근님들 길드 만드시고 즐쟁하시고 하는건 보기좋고 이해도 되고 개인적으로 응원도 합니다.(성향..ㅠㅠ)

하지만 그 행동으로 인한 책임은  우리가 대체 어쨋다고 이래..가 아니라 책임을 져야 한다고 생각합니다.

연합상관없이 쟁을 하고 싶으셧으면  각길드 길마 내지 간부진에게 최소한 먼저 친선쟁을 걸고 하셧어야 하지 않앗나

싶네요..

갑자기 쟁걸고  몇초 있다가 어디에서 두근두근이 죽엿다!! 라는 길드쳇팅보고

허허허허허  두근님들 필드쟁 재미잇게 하네~~ 으허허허허  할 사람이 누가 잇을까요?

우리식구 건드려? 이 XX들 안되겟네..  이게 정상적인 생각아닙니까?

내가 한 행동은 티끌만한 일인데.. 애들 참 옹졸하게 몰려와서 염  병 떠네..하는건 성인답지 못하다고 생각합니다