접냐구요? 네 접어요 다들 바이..

좋은 추억, 좋은 기억 만들어주신 테무진 모든 분들 그동안 감사했습니다.

이번 공성을 마지막으로 저는 검사를 떠납니다.

그리고 떠나는 마당에 하고팠던 말들.. 몇마디만 할게요..

염보랑 누구 더 있었는데.. 그 사람들 길드 왔다가 장려금만 받고 칼 탈퇴..  무슨 사연이 있었던건지

아니면 애초에 장려금받을려고 잠깐 온건지는 모르겠는데 그건 돈이 문제가 아니라

길드원분들이 노력해서 받는 일종의 노력했다는 뜻인데 그걸 나눠받아 놓고 한마디 말도 없이 그냥 나가는건 좀 아니지

않나요?

그리고 우직사랑(샷권) 이님하고 쥬듸 때문에 내가 한동안 인벤을 안했는데 쥬듸야 원래 이상한 애라 쳐도

샷권이는 왜 나한테 시비였던건지 내가 이런저런 댓글 달면서

당시 사일런스였나 앞치기였나 언급한 부분(소수라 논할 가치가 없다)으로 꼬투리 잡던데 생각이 있는 사람이면

당시 댓글이 사일런스 욕하고자 한 댓글이 아니었음을 알텐데? 말도 안되는 걸로 괜히 꼬투리잡고 ㅋㅋ 한심하네요

그냥 지네들 이미지대로 이유없이 시비걸었으면 그런가보다 했을텐데 그걸 이유랍시고 시비터는게 정말 눈살 찌푸려지더군요

당시 쥬듸야 원래 그런애니 그런가보다 넘길 수 있었는데 샷권이 반응때문에 기분 더러웠습니다. 샷권님 님도 생각이 있고 성인 이시면 다시한번 돌아보시고 님이 뭘 잘못했는지 반성하시길 바라며 사과라도 좀 하세요

끝내는 마당에 주저리주저리 말이 많았는데 마지막으로 모두 수고하셨습니다.

저는 이만..