캐릭터가 쿠노라서 눈에 띄게 핵을 사용하는 즉 무조건 핵이다 라고 생각 할 수밖에 없는 부분이 상당히 적다라는걸 인지한 상황에서 기본 상식을 벗어나는 플레이를 포착 녹화한 영상입니다.
본인이 판단하기에 밑의 첨부영상들은 핵의심을 받아 마땅하다고 생각되는 부분입니다.
아르샤 벌무 혼자 씹어먹던 사람이 에임핵 막혔다는 얘기가 들리자마자 계정 영혼이 달라졌는지 히크만에서 줘터지고 화면 상단에 이름 띄우는 우리 동초승좌... 녹화한다는걸 알았는지 어느 순간부터 긴탈쓰면 없어지던 동초승좌.
신고도 해봤지만 아무런 액션이 없는 게임사.
영상 더 모아서 터트리고 이슈화 시키려했는데 계정영혼이 바뀌는 바람에 허탈하기 짝이 없음
그래서 그냥 다 올리고 얘기나 해볼라함

궁금한건 댓글 주세요 공격적인 댓글은 지양해주시고

이 영상들을 판단하려면 쿠노이치 스킬에 대한 이해도가 약간은 필요합니다.

쿠노이치랑 많은 싸움을 해봤지만 도망가는 상황에서 힘줄 돌려가며 정확하게 꽂는건 너무 황당했음 물론 뽀록으로 터질 수 있음

이 캐릭터는 그밟이 무조건 마컨임 .
중요한건 찌르기 스킬은 꽂을 때 캐릭터가 무빙을 친다는 것.
쿠노는 찌르기 스킬로 횡이동이 불가능함

정말 이해 할 수 없는 스킬셋인데
마찬가지로 찌르기 도중 횡이동

존사 씹고수라서 그런지 힘줄이 자대고 오는거 마냥 일자로 쭈욱 오길래 신기해서 땃음

설명이 필요없는 영상

마찬가지

ㅇㅇ

힘줄은 저렇게 한사람 타격이 사실상 불가능함 몹끼고 가능하다면 관련 영상 좀 부탁해요

마지막으로 핵쟁이 줘맞는 영상