15스킬로 준마작은 좀 비추인거같아요.. 해보니까..ㅠ

여기 계시판의 내용이랑 댓글 보면서 열심히 공부한 검사1달

뉴비인데요...

말에 관심없었는데 이번 이벤트하면서 알아보니까 좋더라구요..

경험치도 주고 , 트위치 방송 스트리머분들 말 보니까

알티노비까지 진짜 금방가시고..부러워서 시작햇습니다

8세대 말 교배로 처음 나와서 엄청 신나가지고 키웟는데 결국

똥말트리타서 열받아가지고 마시장에 죽치고 있다가 1.9억짜리

15스킬 하이에나 사서 살짝기분 좋았습니다.
(속측,연순가)없는 말이였거든요..

연순가만 붙혀서 나도 빠르게 다니면서 라키아로 캐야지 라는 생각으로 스변작 시작했습니다....

연순가는 생각보다 금방붙더라구요.. 완전신나서 옆에 친구들한테  자랑하고 ㅋㅋ 부러움을 한몸에 받고...

근데 문제는 사람 욕심이 끝이없는게 왠지 스킬하나만 더 붙히면 준마인데..라는 욕심에 강앞,강뒤,조심성,표효,앞발까지 열심히 펄질을 시작합니다...

프변권 소용없더라규요... 경매장올라오는건 내께 아니고 ㅠㅠ

펄질로 프변 여러번 돌려도 스킬 안붙고...

진짜 모든 상품권 충전한도도 막히고 계좌이체로 막판 질럿습니다 ㅠ

스변권 1600펄치 사놓고 돌렷는데  결국 떠주네요...

남은 스변권 처리도 못하고 ㅠㅠ 펄낭비 오지게 했습니다

이왕이면 여기 계신 전문가님들 말 듣고 스킬 많으신 상태에서

속측이나 준마 작업하셨으면 합니다 ㅠㅠ

운빨게임이라지만  너무 심햇어요.. 뉴비인데..ㅠㅠ 살껏도 많은데 심란해지네요...

아두 트라이는 생각도 안하는게 낫겟죠??

다들 좋은밤 되세요