차라리 보영이랑 힐 다 빼고 우리도 딜줘 마력회피에 무적줘 힐이랑 보영 다 들고 가고 우리도 스킬에 피흡 달아주고 딜 뻥튀기 시켜주고 마력회피에 무적줘라 시팔 힐? 보영? 쓰면 뭐하냐 어차피 보영쓰다 잡히면 캔슬되고 각성 경우엔 보영 쓰다 각무로 바꿀떄 넘어져서 뒤지는데 진짜 거점전 하면서 제일 짜증나는 말이 항상 보영 한타때 딱 싸우면 달래 시펄 개새끼들이 지들은 위치 안해본티 존나나 전승은 그렇타쳐 어차피 지팡이 이니까 각성위치 경우 우리 연합이 딱 들어가서 한타 할떄 텔타고 들어가서 보영 써주잔아 그럼 그 보영 써준 위치는 어떻게 될꺼 같냐? 시펄 그냥 각무로 바꾸다 벌러덩 해서 뒤지는거야 거기다 보영 써주면서 그냥 슈아야 웃긴건 보영 쓰는모션 끝날때까지 슈아도 아님 보영쓰다 있는딜 없는딜 다 처맞고 뒤지던가 보영쓰고 각무로 바꾸다가 뒤지던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 항상 위자치는 뭐 상향만 먹을려고 하면 타캐충들이 와서 입에 개거품 물고 개지랄함? 각성 위치경우 남들 스킬 2~3개쓸떄 시펄 인자 전류파동 손올리고 손내리면서 전류파동 나간다 씨부레 새끼들아 도대체 모션은 왜 이렇게 짜둔거지 
그리고 적중도 다 가져가 회깍다 가져가 힐은 또 전가도 없어 슈아도 없어 차라리 진짜루 보영이랑 힐이랑 그냥 다 가져가고 우리도 스킬에 피흡 넣어주고 딜뻥튀기 시켜주라 그리고 소생은 지랄로 위치 4년 하면서 소생 써본적이없음 저거 도대체 뭐하라고 만든거래? 범위 소생 같은거면 위치의 중요성이 생기겟지 근데 한명이야 근데 그 한명 소생 시키는것도 안되 쥰내 오래걸려 근데 또 웃긴건 맨몸임  슈아도 없고 전가도 없고 또 정신집중해야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총제적 난국이네