솔직히 단의장갑 END 방어구인데

옛날처럼 카프사기 어려운것도 아닌데 그냥 메인퀘만밀면 만들수있게 나온거부터 말이안된다.

뉴비친화적 패치 라고 하는데 그냥 검사 찍먹만 하거나 겜 대충한애들 징징거리는거 수용한거밖에안되는거아니냐

계속 완화 해줘서 진짜 딥하게 하면 반년 조금 여유롭게 하더라도 1년이면 700찍는 현실이고

근데 지금 어떻냐

지금 뉴비 신규 유저들 처음해보는 사냥방식 과 사냥터가 재밌겠지

심층(2018 년) /별무덤 (2019년) 업데이트 된 사냥터임 
근데 730 -740 엔드찍은 사람들도 아직 심층 별무 가는 사람들 있죠? 

지금 수익률 탑티어 사냥터 오캠(2021년) 업데이트 된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 신규사냥터 툰그라드유적지/ 죽은자들의 도시  
수익도 안좋고 버그도 많고 굳이 보물작 아니면 갈이유가 없다고 하던데

결국 끝났다. 지금 넘어온 뉴비들도 결국엔 60 - 70% 폐사 할거고
이미 쟁패치와 유입과 스룡인들에게 맞춰 태도 바꾸는 펄어비스에 정떨어져 꼬접한 고인물들....

악세는 점점 나락가고 이젠 끝낫다. 
크론석 효율 및 펄상자 나온거보니 마지막으로 끌어모아보려는거 같아서

이젠 찐 떠난다.

지난 7년간 나름 잘놀다 갑니다.