역시 게임을 말아먹는건 

1. 무능한데 낙하산타고 과분한 자리에 눌러앉아 몇년동안 삽질만 해 처먹는 눈 찢어진 애
2. 겜 ㅈ도 모르는 ㅈ뉴비갓겜사랑단

이라고 확신했다.

정확하게 두달? 석달전까지 저따구로 얘기했던 사랑단 애들 ???

지금 다 기어 처 나가서 로아한다 ㅋㅋ

근데 태않이 연맹애들?? 진짜 최소로 잡아도 1년이상 게임 해 본 애들 , 아니 적어도 2년 이상은 게임 해본 고인물들이 태반일거고 
월거점도 나가고 
게임내 그 어떤 메인 컨텐츠도 참여할 수 있는 조건 다 갖추고 있지?
운동으로 따지면 얘네는 프로 혹은 국대 선수들이고
니들은 이제 동네에서 운동 시작한 취미반 정도밖에 안되는데 
뭘 안다고 자꾸 이러니 저러니 개소리 씨부리는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불합리하고 ㅈ같은게 있음 개선 시키고 바꾸려는 노력을 니들은 살면서 한번이라도 해본적 있냐 ??
평생을 갑질 당하고 따라 다니면서 , 을로만 살아봐서 그런거 모르지 ?? 

니네같이 개소리 씨부리는 애들인데 공교롭게도 직업이 시청자가 조금 잘 나오는 스트리머였던 
ㅈ돈 같은 애들 꾸득꾸득 기어와가지고 징징거려서 겜 이ㅈㄹ 난거야
눈 찢어진애가 스트리머라면 껌뻑껌뻑 죽으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 제발 게임 ㅈ도 모르면 좀 닥치고 있어줘 ㅈ뉴비갓겜사랑단 역겨운 종자들아