신스킬? = 없음
흑정검폭 후딜개선? = 그런거없음
섬광 후딜 구간 생몸에 캔슬불가 개선 = 이건 섬광 초기때부터 한말인데 꾸역꾸역 패치 죽어도 안해주더만 리부트에서도 안해주네 ㅋㅋ
이룡모션1타로 롤백? = 어림도 없지 ㅋㅋ

내가 뭐 이룡 딜 2배3배 올려주랬나 범위 각세뇌옥만큼 달랬나

큰거 바라지도 않았는데 맨날 만졋지만 주력기가 되지도 못한 설계부터 폐급인 

단명 진공 배덕 이음새 음폭이나 주물럭거리는데 솔직히 범위랑 이펙트말고 뭐가 바뀌었나 싶음 특히 음폭

이음새야 선후딜캔슬 및 근공땡기려고 쓰기야 썻다만 나머지는 머임 대체

진짜 이렇게 만져도 사람들이 안쓰는거면 걍 설계부터 문제라고는 생각 안하는건지?

하다못해 일도양단 딜이라도 올려주던가 그럼 주력기 하나 더 생기는거잖아

존나 간단하게 각성캐릭들 신스킬 만들때 섬광 코멘트가 이룡을 대체할수있는 극딜기랫는데

섬광 만들필요가 없었어 그냥 일도양단 존나쌔게 딜상향해줬으면 댔음

이름은 일도양단인데 손발톱깍는 딜나오는게 말인가?

그리고 섬광 결국 코멘트에선 이룡대체 극딜기라고 했지만

내가 꾸역꾸역 써본 느낌상 딜? 딜보단 무적탈출기 같은데?

딜은 그냥 부수적으로 따라오는 정도고 이룡을 대체할급의 딜은 아니라고 생각함

그냥 의식의 흐름대로 지랄했는데 그냥 펄없 일 조까치 못한다구요 ㅇㅇ