저는 피빕을 그렇게 잘하거나 많이하지는 않지만, 거점은 주로 참여합니다. 보통 거점을 각닌으로 돌아왔어요.

엄청 잘하는 그런 상급닌자는 아닌걸 저도 알아서. 흔히들 놀리는 번살싸개에요 ㅋㅋ

보통 꼬장을 가서 번살진입 스킬한두개쓰고 번살로 도주합니다. 1:1시에도 보통은 잡을생각보단 끌고다니거나, 좌우 왔다갔다 무빙하며 교란시키거나 하거든요 ㅋㅋ 적진에 들어가있어도 누구하나 잡아내고 죽겠다보다는 주로 교란하고 한두명 데리고 다니고 이런식입니다 ㅋㅋ

근데 오늘 패치후 거점을 참여했는데, 일단 진입은 못합니다 ㅋㅋ 몸빵들 들어가서 싸울때 중간에 잠깐 번살 일도 음속, 아니면 번살 경계 수라난무 쓰고 얼른 닌보로빠집니다. 수라난무같은경우는 시동시간이 길어서 어쩌다보면 맞아죽어요 ㅋㅋ 전가깨져서 ㅋㅋㅋ

적이 많으면 그냥 죽습니다 ㅋㅋ 뭔난리를 치고 돌아다녀도 번살이 쿨이 안돌아서 돌아다니질못해요. 연막 은신이나 있으면 가끔 목숨부지해서 구석지에 짜져있었습니다 ㅋㅋㅋ

다른분들 번살 6초에서 그래도 5초로 받았다고 다행이라고 하시는분들도 있는데, 약간 제가하던 각닌 메커니즘에서 2초 늘어난 번살때문에 할게 너무도 없어서 그런지.... 현타 씨게왔네요 ㅋㅋㅋ

다들 할만하신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ