유머로 봐주세요 ㅋㅋ

전격 장점: 몹이 고장나거나 멍청하게 있으면
철권 맹키로 풀콤보 쌉가능 ,
손맛좋음.수타면처럼,쫄깃함
각격 장점:손겁나 편함 팔순지난 할아버지도 할 수 있음
하둠까지는 진짜 좋음

각격/전승 단점: 부족한 딜, 슈아전가 무적기 적음,
격투가라고 쓰고 샌드백으로 읽으면됨,자잘한 버그많음
패치를 1년에 한번 해주면 감사 ,계속 이상하게 패치함
Pvp 하다 보면 현란한 똥꼬쇼를 하는 나를 발견
동일 라인 미스틱이 가지고 있는거 절반만 줘도
이꼬라지 아닐듯 전미도 애보단 좋음
스킬중에 좋은 낭아스킬(쓸만한게 이거) 쿨이 이상함
너무 길어 그냥 주말부부맹키로 한참있다가 써야됨
백스탭 하면서 돌뿌리에 걸려서 자꾸 자빠라짐
아니 짧은 순간 전가만이라도 주면 고맙겠다.무적주면 개꿀!!
딴케릭 무빙기에 무적넣어주고 격가는 구멍이 송송 뚫려있음
깃털 구름 쓰다가 가끔 중간에서 낑겨서 수영함
사용할 스킬도 적고 적용안되는 무빙기라고 하기
민망할 정도로 너무 이동기 쌉구림
남들 둘둘두루치기 맹키로 무적 바라지도 않아 빈슈아구간
짧은 무적기 전가 빈몸상태 이상한거 버프 하지말고 좀
펄업에게 바란다 단점 몇개만 보완 개선해주면 격붕이
안버리고 잘할게 또 미스틱 하러 가야되냐?!
잡기 실패 백스탭 수정좀
죽을각오 하고 잡으러 가는것도 힘들다요
욕심 :전격도 잡기 두번줘