위에껀 강화 전

아래껀 강화 후

결론 : 떳음.

13에서 14로 뛰울때 20번정도 연속 실패...;

응축만 엄청 썻음.. 저때 기파 많이 갈린듯.

그뒤로 장광고는 거의 다이렉트 성공.

장 부터는 외침으로 항상 1%이상은 올려서 했음.

장 까지는 크론석 안써도 안떨어지니깐 좀 저스텍으로 계속 노렸음.

광 부터는 단계 떨어질 수 있기때문에 아끼지 말고 팍팍 썻고.

마지막 유 갈때는 스텍 120 or 150 좀 고민됐는데. 120으로 했음.

크론석으로 4번까지는 그냥 지를 생각이었음. 다행히 2번만에 성공.

계산은 정확히 안되지만 대략 기파 + 스텍 + 재료 해도 40억도 안쓴듯. 

기파 600개정도 썻음. 스텍작 해서 200이상 되면 그때 망치로 뚜들려서 동검별 만들어 보겠습니다.

퀘스트 꺠고 이것저것 하느라 피곤 했고 유검별도 만들었으니 맛난것좀 먹겠음.

남은 스텍

150 -1 

80 - 2

70 - 2

60 - 10

50 - 5 

40 - 14

30 - 6

20 ~ 10 - 29개

170억인데 스텍까지 다 합쳐서 한 30~35억정도도 안쓴거 같은데 이정도면 잘 뜬거죠? 

다들 때돈 버시고 다들 즐 검사 :)