이것저것 수정하느라 특화 순서가 좀 뒤죽박죽이긴 한데요 ㅎㅎ;
고수 자매님들 고견을 여쭙고 싶어서요 !
최대한 특화 버프 안끊기고 계속 돌게끔 짜긴했는데,
사냥할 땐 적중보정이 크게 필요친 않은 것 같아서 특화에 넣진 않았어요. 맞나요?

인벤글이랑 유튜브 글 참고해서 사냥 콤보는 
추도(↑+우클릭) > 횡월추(←+좌클릭) > 절연(→+우클릭) > 파봉안(스페이스) >
일경구화(↓+F) > 탄각추(F) > 피어나는지화(좌+우클릭) or 살풀이(쉬프트+Q) > 
선홍검무(우클릭) or 난원격(↓+좌클릭) 으로 짤딜 마무리

요렇게 하면 어떨까 싶어요 ?!

물약작하느라 아직 상위사냥터를 가보지 못해서 스킬콤보를 제대로 써보진 못했어요 ^^;;
한방까진 아니어도 딜이 적게 들어가는 사냥터는 
1) 추도 > 횡월추 > 절연 > 파봉안 > 피어나는지화 > 선홍검무 
2) 추도 > 횡월추 > 절연 > 파봉안 > 일경구화 > 탄각추 > 선홍검무

이렇게 쓰고 있습니당 이게 편한 것 같아요 ㅎㅎㅎ
지화가 시원시원하고 좋긴한데 몹이 예쁘게 모일 때 까지 기다리는 시간이 필요해서 
사냥할 때 일경구화,탄각추를 더 자주 쓰게 되네요 

스킬 순서대로 특화 정리 하자면,,
추도 (자신 7초간 모든 방어력 15 증가 / 자신 7초간 공속/시속 증가)
파봉안 (자신 자신 7초간 몬공 20 증가 / 자신 7초간 치명타확률 20% 증가)
일경구화 (상대 10초간 모든 방어력 15 감소 / 자신 5초간 치명타 피해 3% 증가)
탄각추 (자신 7초간 모든 방어력 15 증가 / 자신 7초간 공속/시속 증가)
살풀이 (자신 7초간 몬공 30 증가 / 상대 10초간 모든 방어력 20 감소)
피어나는지화 (자신 7초간 치명타 확률 20% 증가 / 타격 개체당 생명력 10 회복)

요롷게 됩니당!
어떤가요!!?? 쓸만한가요!?! 혹시 제가 몰라서 놓친 부분은 없는지 !? 많은 의견 부탁드립니다