bnsc.dyndns.tv -> 서버 이전 -> windkkm.cafe24.com
NC 파워북의 정보를 바탕으로 제작 아이템을 검색을 통해 시간당 수익을 계산 하는 형태로 제작 했습니다.
아이템의 구입 판매 가격은 시장 즉시구매 1페이지의 평균값으로 계산 하였습니다.;
한번씩 들러 보시고 문제점이 있다면 글 남겨 주세요..^^;

PS . 스마트 폰으로 접속 하셔도 문제 없이 볼수 있습니다.;
PS2. 시세 정보는 검색 하신 시점의 블소 공홈의 시장 정보를 기준으로 합니다!

patch 1.2 까지 적용 내용
1). 수익률 worst 추가 
2). 아이템별 수익률 페이지에 즐겨찾기 URL 추가 
3). 아이템별 수익률 페이지에 아이템 설명 추가
4). 빛나는 보석 주머니 와 보석 주머니 가 겹쳐서 표시되어 금액에 문제가 있던 현상 해결 
5). worst, best 에 제작단별 필터링 추가 
6). worst, best 에 제작단 표시 추가 
7). 영석 의 경우 1페이지의 아이템을 구매하기 어려워 실질적 구매 가격이 2페이지 에서 형성된다는 의견이 있어 영석 가격은 2페이지의 평균 값으로 계산 하도록 수정 
8). 아이템 수익률 페이지의 검색어 자동완성 기능을 후방일치 에서 전후방 일치로 수정 
      EX) 수정전 - 회복약을 입력시 자동완성이 나오지 않음 
            수정후 - 회복약을 입력시 자동완성 기능 작동