우선  뭐가좋다안좋다라는글이아니구 실험글도아닙니다.
제가 느끼기에 이렇다고느낀거니 편하게봐주시면좋겠슴미다

94렙
15증쉐도신뢰 . 20패캐 15/15작 .수수. 안수. 배추. 아트마. 스웹
칠흑서리. 10패캐 듀얼링.

스왑 콜투.그림쉴드.
인벤 물파참 . 라레패힛. 맥어레피 참입니다.

스왑콜투는 함성바바아닌이상 생존에꼭필요한거같습니다.
제가 활력을많이안찍은것도있긴한데 노콜투시 740정도됩니다.
콜투시 1158

용병
사종 치료 인내

우선 100프로 솔방유저입니다.  2클라로 인첸소서정도?
그랜드 메추리 다써봤는데 저는쉐도우가 맞는거같더라구요
패캐를맞춰야해서 ㅎㅎ
일단 사신소서. 125패캐 피슴질딘. 하다온저에게 아마존패캐는
.. 찐노답이여서 때려칠까하다가  많은분들 셋팅하는거 찾아보고 정착했습니다. 하두많이찾아봐서 한분한분 언급은못하겠네요

무기
일단저는 7프레임쉐도우 신뢰로 처음시작해서그런지 8프레임가면답답한감이있더라구요 . 투지스왑으로 7프해봤는데 아재라그런가..귀찮기도하고
해서 쉐도우정착했습니다. 메추리는 사용안해봤네요

목걸이.
위 템셋팅시 머리20패캐 . 스웹20패캐 . 반지10패캐해서 50패캐
로 텔이가능합니다 .  원래는 아트마 대신 19패캐아뮬써서 68패케로다녔엇는데 하다보니 약간타협했습니다.  아트마끼면 앰플도있구
포레도 많이땡겨올수있어서 테러존이나 바알런할때 좋은거같슴미다.
가끔답답하면 스왑해서 합니다 ㅎㅎ

신발은
선혈기수. 치타.강타.
고블린 .  높은강타
배추 . 데미지& 매찬?
세가지중 선택들많이하시던데
저는 세개 다써보면서  지금은 배추에 정착해있습니다 .
디아런하면서 느낀건데 디아잡는데 엄청큰차이는아니더라구요
차이가있긴합니다.!  잡몹들잡을때 더시원시원하게 죽기도하구 매찬도 올려줘서배추! 써보시고 맞는거 찾으시길바랍니다.

장갑.갑옷.
안수.수수는 대체할게생각이안나서..

용병은
에테사종치료인내 준영이쓰고있습니다 .
5막 쌍수용병으로 꺼불. 마소.역병 써봤는데 안정성이나
딜로봤을때  준영이가더좋다고 느꼈습니다. 5막용병이좋은건 17렙정화오라..?
그냥제가 느낀거에요.  사람마다 다를수있습니다 .

스킬은 스샷..
스킬은 징표한 30개쓴거같네요  그랜드신뢰 갔다가 쉐도우로 다시왔다가.. 계속왔다갔다해서  그랜드를팔았습니다 .
글쓰면서 느낀건데 스웹을아트마빼고 관통벨트쓰고 18패캐이상짜리 아뮬을써도되겠네요...!
스킬다발마스터준거는 속사뎀지를조금이나마 더올려볼까싶어서 줬습니다 .  디아런할때는 몹을잡으면서 가서그런가 마나모자른건없습니다.  탈방이나. 바알런.할때는 물약을먹어가며 해야됩니다.!
속사는 4단위로 4 8 12 16 20 24 . 늘어나기때문에
7 11 15 19 23 이런식으로 맞는프레임으로찍으면된다고배웠습니다
써보고시고 맞는프레임을찾으세요!

게임하면서 처음으로 장문글쓰는거기도하구 글재주가없어서 막썻는데 이해해주시길바라겠습니다 ㅎㅎ
초딩때 처음디아시작했던케릭이라 만렙한번찍어볼려고하고있는데
앞에 빠르고쌘케릭을하다와서그런지 힘드네요 ㅋㅋ
활마는 애정으로 키우는게맞는거같습니다. 템도잘못먹고 94렙키우면서 득템했다고할수있는게없네요. 다들득템들하세요!

활마하면서 생긴버릇 바닥에떨어진 화살통한번씩누르기.