형님들 안녕하세요! 크리티컬딜러입니다!
여섯번째 시즌 재미있게 즐기고 계신지요!!
저는 네번째캐릭터 삥바바(70)로 이제 트라빈컬 도착해서 베르를 뽑으려 합니다!
(극한의 재미를 위해 아이템 지원은 받지않고 진행중 입니다)
[나눔드리는템은 직득템 혹은 지원템으로 나눔드리고있어요!]

이번주 주말! 우버소환과 상급 아이템 나눔을 진행하오니,
바쁘시겠지만 많은분들께서 참여해주시면 감사드리겠습니다^^

------------------------------------------
일정 : 3월 16일 (토)19:00시(서버 방송에서 10분전 공개)
우버 직접 소환 후(도움 완료 시 진행)

*미개봉 횃불 40개+횃불 4개
(개봉 후 나눔 : 으뜸뜨면 당연히 포함)
*불사조 15리뎀션 18개
*수수께끼 4점

------------------------------------------
(소환서버는 아시죠!! 편하게 사냥하시고 계시면 되시겠습니다)

일정 : 3월 17일 (일)19:00시(서버 방송에서 10분전 공개)
우버 직접 소환 후(도움 완료 시 진행)

*미개봉 다이어뎀 x 25개
(개봉 후 나눔 : 으뜸뜨면 당연히 포함)
*에테 맨캐쳐 무한4점
*에테 자쓰 무한3점
*소집 6x6 10개

요즘 열심히 방송하며~
유튜브 10만을 향해 열심히 달려가고 있습니다.
많이 바쁘시겠지만 가능하신형님들께서는 
구독한번 부탁드리겠습니다! 감사합니다(_ _)

오늘도 지존참 드시는 하루 보내세요!
항상 감사합니다💜
- 크리티컬딜러 드림.

https://www.youtube.com/watch?v=60WZ-b18mx8&ab_channel=%ED%81%AC%EB%A6%AC%ED%8B%B0%EC%BB%AC%EB%94%9C%EB%9F%AC%5BCDGames%5D