안녕하세요.

<전투민족> 백의민족 클장 아마존입니다.

너무 기가차서 글을 쓰게 됬습니다.

매너있는척은 다하고, 실력도 없는게 실력있는척, 부심부리고

기갱좀했다고 사람 깔보고 ^^;;

기본이 안된것들이 참 많군요.

우선 이사람은 법부이며, 아이디는 냐옹 입니다.

배틀태그는 몰라서 적진 못했지만, 혹여나 보신다면 차단 해버리시는게 정신건강에 좋습니다.

우선 제가 왜 이렇게 빡쳣는지에대해서 이야기를 하겠습니다.

처음에 대균돌다가 비전이 도는데, 말뚝을하길래 비전좀 뺴주세요 했습니다.

못빼길래 알려줬습니다. 그랬더니 저 멀리가서 삥글삥글 도는겁니다 ?

보고 기가차가지고 비전 그리 빼는거 아닌데요? 라고 햇는데

그럼 어찌빼요 ?  그래서 제가 내면 주위에서 다발 무빙하듯이 빼달라 했습니다.

그랬더니, 내면이 뭐에요 ? 라는 겁니다 .

진짜 기갱 해논거보면 116단이고, 2시즌부터 해온사람인데

저를 지금 맥이나 싶더군요.

내면을 그래서 이동중에 내면이 뭔지 보여주고,

이주위에서 빼는거라 했습니다.

그랬더니 그러면 아프지않냐고 그러더군요

그래서 줄기는 안아프고 뿌리가 아픈겁니다. 라고 했습니다.

지금 110단 고정팟에서 꿀빨러온건가, 정랩이 1500이 넘는데 도대체 이사람은 뭔가 싶어서

혹시 해킹일수도있으니, 아뒤를 산건지 빌린건지 물어봤습니다.

그랬더니 자기께 맞다고하고,

되려 저보고 말을 이상하게 한다며, 사람을 살살 긁더군요 것도 대균도중에,,

사람을 미치게하더군요 .

같이하던 형님이 너무 어이가 없어서 그저 웃으십디다...

내면이 뭔지도 모르고, 비전빼는게 뭔지도모르고

116단 공갈 기갱으로 여태껏 디아잼게하는분들 맨탈 얼마나 뿌셨을까 싶었습니다.

바로 클랜추방시켰고, 대균 도는 도중에 그냥 너무열받아서 쫑내버렸네요,

앞에서부터는 없지만. .

일단 스샷 투척합니다.

수틀리면 욕하는 너란사람.. 참..인성과 인품이 아주 핵 트롤이었다.

27살이 맞는지 의문이고, 겜에 대한 열정이 문제가아니라

겜을 2년이상 하면서 내면이라는 용어 하나도 모르는 니가 참 대단하다

도대체 무슨생각으로 겜했는지 모르겟네..

참, 나보고 그랬지??  울클랜 겜 못하면 나가야되냐고 ?

겜은 못해도 상관없다, 근데 니 대화창에 글쓰는것 자체가 사람 살살 긁는 말투에,

사람을 살살 가지고 노는듯이 말을 처 하길래 싹수를 봤는데 역시는 역시 역시드라.

너같은 인간이 우리클랜에 버젓이 있엇다는게 참 너무나 기분이 더럽지마는...

어쨋든 ... 클마인 내 실수다 ..

너란놈을 조금더 빨리 분별했었어야했는데..

마지막으로..기갱이 중요한게 아니란다... 디아 암것도 모르는 답답한 인간아..

니 실력도 안되면서 뭔 116단.. 애휴... 그저 웃지요...

저사람이, 저희 클랜에 있을때 혹시나 피해입으신분들께

정중히 사과드립니다.

죄송합니다.

사사게에도 올리겠습니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3000&l=33192 

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3000&name=subjcont&keyword=%EB%83%90%EC%98%B9&l=31581

제보가 들어오더구나..

너의 이성이.. 배틀태그가...

냐옹#3715

부디 조심하시길... 엮이면..

정신건강에 상당히.. 해롭습니다..