대균열 44단 클리어 영상.

1.셋팅 - 불멸4셋,레코르5셋,화합.왕실반지.라쿠니.무자비획득 불지옥목걸이.

무기 - 상급 고대태수,하급 고대 메피

방어 - 올저항 1100이상, 쿨감- 33.3%(이 동영상은 모르고 27.5로 돔...어쩐지 ㅡ.ㅡ;;)피통 76만

스킬 - 질주대신 면책 - 활력을 사용...패시브 스킬 불카토스은총 사용....

결론 - 쌍수의 빠른 공속으로 인해 테테를 포기해도 막보에 탁월한 능력을 보임...솔직히 잔몹처리도 악감을 포기했다고

해서 미친듯이 느린건 아님....그리고 보시면 아시겠지만 선조-한몸으로 룬을 씀에도 불구하고 선조 조기퇴근이

잘 없음....(심지어 파르산대신 라쿠니쓰고 있음...)

그 이유는 높은저항과 방어력.면책의 활력을 이용해서 선조의 몸빵을 올려주시면 됨...

= 700대 저항하나로 불러내는 선조의 몸빵과 비교하시면 안되요....생각보다 몸빵쌔요...

한몸으로 쓰고도 다음 쿨타임까지 가고도 남음....죽으면 다시 소환하면 됨...

엘리트는 거진 다패스하고 잔몹만 잡으면 37단도 대빵 빨리 소환 가능.전 다잡고 가요.나름 꼼꼼한 성격이라

ㅡ.ㅡ;;;;

ps )그리고 부탁한가지만 할께요...

제가 여기 동영상 올리는 것은 혼돈을 드릴려고 하는 것도 아니고,자랑하는 것도 아닙니다.

구지 장문의 쪽지까지 보내시면서 레코르5셋을 해야하는 이유와,악감을 포기할 수 없는 이유,,,선조의 조기퇴근현상을

구구 절절...설명하시며 적을 필요는 없으세요.. ㅡ.ㅡ;;; 참고하시고 그냥 이런것도 있으니 한번 해보세요~~~이런 취지

입니다..선조가 조기퇴근하면 안되게 연구해보시면 되고,악감없이 딜이 잘들어가게끔 셋팅을 다시 해보시면 되요...

누가 글 남겼더군요..불멸4셋레코르5셋은 아무리 생각해도 불필요하다고....해보시고  불필요하시면 그냥 레코르 하시면  되요 -0-;;;;  제 맘 이해 해 주세요...나쁜 뜻 아니니.ㅎㅎㅎ;;;

(그리고 아시는 분은 아시겠지만...전 질휠유저에요..레코르 유저가 이니고....ㅎㅎ;;; 원래 맹돌 다비켜휠을 사용하던

유저인데...패치되고 나서...선조를 포기안하고 맹돌을 효과적으로 쓸수 있는 방법이 없을까,,,,? 생각하다가 나온

잡트리에요....누구에겐 망트리 일 수도 있어요......)