팁게에 추가해서 새로 올렸어요

불멸 너프 후에 해 본 세팅들

1. 가장 보편적인 황6불4

노말한 세팅

2. 황도궁이 시즌으로 간다길래 시도해본 극재감 불카쌍수

반지에 극피고 뭐고 광전사가 빨리 차는게 최고라고 생각해서 재감쌍수수도 하듯이 해봤는데

개인적으로 만족. 무기나 목걸이에선 재감 빼도 괜찮을 것 같네요

피 40만대에 노화합인데도 아주 잘버텨요

분쇄는 번개룬 좀 써봤는데 영 아닌 것 같네요   그냥 냉기룬이나 피바다가 최고

3. 황6에 집중자제  (영상이 좀 희안하게 찍혔네요; )

둥둥님 말씀대로 돌진도 좋네요. 위 극재감보단 좀 위험하지만 집자딜은 역시 우월

4. 사봉분들고 대지강타

집자쓸려면 평타를 섞어야하는데 빡시게 굴려도사봉분이 자원소모를 확 줄이다보니 현자타임이 생겨버리네요

재감 살짝만 당기면 괜찮을듯. 근데 불6옵 난도질당한게 너무 크더라구요 딜이 눈물남

5. 무자비에 태수들고 선망질

ㅈㅈ..   분노수급 레콜돌진에 화염룬, 선조도 화염룬껴주고 잘 조합해주면 쌔질 것 같기도 하네요
태수대신 선망망치도 되겠고..  전 선망,돌진 쪽은 요번에 중점을 안둬서 다 갈았네요

후.. 이로서 테섭은 아웃   즐거웠습니다

불멸6옵만 인심써서 250% 정도로 해주면 참 좋으련만.. 하다못해 200이라도

------

패치 후론 뭘 하던 분노수급을 어찌 할 것인가만 정하고 거기에 자기가 덧붙이는 식으로 하면 되는 것 같습니다

불카쌍수, 휠번피룬, 선조물리룬, 돌진, 고유기술, 대지패시브 등등..