공속때문에 증통제 꼈는데요

빼도 전혀 지장 없습니다

갇힌 강한 미리내 ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ  

강제이동키 쓰셔도 발동 됩니다^^

==================================

안녕하세요

오늘 레코르 바바 아주 엄청난 딜 상승 팁을 발견했습니다.

퇴근하고 얀씨바지 맹돌 시 적용유무 테스트 중 발견한 내용인데요.

맹돌 얀씨적용 유무로 말이 참 많은데 실험 결과 딜 상승이 되는것으로 보입니다.

물론 그냥 적용되는건 아니고 강제이동을 쓰면 거의 100% 적용 되는듯 하구요.

두번째는 더 엄청난것을 발견했는데요 

바로 "맹렬한 돌진 모션 스킵" 입니다.

노변신 시 맹돌 연속 시전 속도보다 2배이상 빨라집니다...(공속 신단 먹을때보다 더 빨라짐)

메커니즘은 맹돌 후 다음 동작이 사라지는 형태입니다. 바로 다음동작으로 이어지는데

맹돌 뿐만 아니고 발구르기도 거의 모션없이 이어집니다.

광전사 변신하면... 거의 미친놈처럼 빨라집니다....(정예몹 빙결이 풀릴 틈이 안생김, 다음 동작까지 아주 여유있음)

이말인 즉슨 딜이 2배 더 들어간다는 말이지요...

방법 1. 강제이동 키 미사용시

---------------------------------------------------------------------------

1. 스킬 칸 1~4번에 맹돌 지정(우클릭 지정 하셔도 됨)
2. 마우스 좌클릭 맵 지정(몹 클릭하지 말고 좌클릭 꾹 누른 상태로 다시 떼지 말구요)
3. 그대로 마우스 커서만 움직여서 몹 지정
4. 맹돌 지정 키만 계속 연타합니다.(마우스는 계속 누른상태)
5. 맹돌 엔드 모션이 스킵되서 평소보다 2배이상 빨리 다음동작으로 연결이 됩니다.

---------------------------------------------------------------------------
방법 2. 강제이동 키 사용시

1. 스킬 칸 1~4번에 맹돌 지정(우클릭 지정하셔도 됨)
2. 강제이동키  지정
3. 강제이동키 누른상태에서  맹돌 연타 or 꾹 누름
4. 마우스로 다음 위치지정만 하면 미친듯이 박아댑니다.
5. 맹돌 엔드 모션이 스킵되서 평소보다 2배이상 빨리 다음동작으로 연결이 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------

아마 고단 랭커들은 알고 있는 방법이지  않을까 합니다...

모르시는 분들 공유차원이니까 이미 아시는 분들은 뭐라고 하지 말아주세요 ^^

확인해 보시고 공감가시면 "추천" 해주세요 ㅎ

바바님들 승승장구 해 봅시다 ㅋㅋㅋ