안녕하세요. 트위치에서 새로 방송을 시작한 핑거TV 핑거 입니다.

피파온라인은 제가 즐겨하는 게임이고~

방송 자체는 피파와 콘솔게임 및 스팀게임을 하는 방송을 준비하고 있습니다.

피파에서 뭔가 새로운 컨텐츠를 해보고 싶어서 준비했습니다.

처음 해보는거라 어색하고 목소리도 안좋아서 걱정 하고있지만

자신감을 가지고 한번 올려봅니다.

편집을 잘못해서 화질이 좀 떨어지지만 다음엔 더 고화질의 영상을 제작해보겠습니다~

더욱 자세한 내용이 궁금하시다면

트위치 : https://www.twitch.tv/fingertv1

매일 저녁 7시생방을 하니 오셔서 문의하시고 같이 게임도 하면서 즐기시면 좋을거 같네요!

(이글을 올리고 있는 지금도 방송중입니다 ㅎㅎ)

챔피온쉽 선수 포메이션을 쉽게 써보자!

라는 주제로 시작해보겠습니다.

오늘 첫번째 선택받은 포메이션의 주인공은 바로~

"신보석" 선수 입니다.

영상 보시면서 도움이 되시길 바랍니다.

4-5-1 프로게이머 포메이션 가이드 #1

4-5-1 프로게이머 포메이션 가이드 #2

4-5-1 프로게이머 포메이션 가이드 #3

4-5-1 프로게이머 포메이션 가이드 #4

방송 오시면 대부분을 오시는 분들과 친선을 하면서

도움을 드리는 위주의 방송이니 오셔서 같이 만들어가는 방송을 해보고 싶네요^^

처음 해보는거라 떨리기도 하고 부족하지만

최선을 다해 노력해서 더 좋은 영상을 올리겠습니다~

트위치 팔로잉 부탁드리고!

유튜브 구독 부탁드립니다.

매일 업데이트 하고 있어요~

감사합니다.

ps. 가보시면 우리집 개양이 쿠키의 개인기를 감상하실 수 있습니다..ㅋㅋ

도움이 되시면 추천 부탁드립니다.

감사합니다.