누구 입장 발표해달라 해달라 해줘라 sns 클럽 다 찾아가서 댓글 계속달고 

요르단전말고 그 전 영상들도 
풀 영상보면 이미 다 인사를 하고 두번째 만나서 인사안하는건데 
"김민재도 무시하는 이강인"
이러면서 악의적인 영상만들고 

그전부터 사이가 안좋았다면 그 오랫동안 형들이 이강인 이뻐하는 영상들은 뭐라고 말할건가?

거기에 아무관련도 없는 선수들 찾아가서 갑자기 욕 박고 

거기 클럽까지 찾아가서 욕박고 아웃아웃 이러고 있고 

불매한다고 하고 앉아있고 

살인자 범죄자보다 못한 취급으로 욕설을 박고 있음. 

어차피 반성 안할 애라고 ㅋㅋㅋㅋ
나라에서 나가래.. 참ㅋㅋㅋㅋ
이게 대체 뭔소린지 

그 선수는 잘못한 일을 한건 맞고 협회는 자기네 사람 보호도 못하고 
그게 외부에 나왔으니 
욕 먹는거야 피할 수가 없지 

근데 
사람들은 
적당히라는걸 모름

그게 문제임. 
강인맘은 또 다른선수들한테가서 댓글달고
흥민맘은 또 지나치게 욕설하고ㅋㅋ

둘 다 까는 손까 강인까 애들은 
이럴줄알았다 하면서 그냥 다까고 ㅋㅋ 

에휴 

연예인 사건들을 그렇게 보고도 정신 못차리는 사람들 
진짜 제일 나쁘다

며칠 전 김영광선수 인터뷰 
난 국대시절 허정무 감독님에게 키퍼장갑을 던지고 방에 들어갔던 적 있다. 
들어가서 후회를 했다.
근데 이 일은 외부로 절대 나가지 않았다. 
징계도 따로 없었지만 허정무 감독님이 날 알아서 조련하셨다.
심지어 키퍼도 못했고 풀백으로 뛴 적도 있다. 

지금 김영광선수가 직접 말한거만 
지금 김영광선수한테 욕하는 사람있나요?

따지고보면 더 심한일 아닌가요?
지금 김영광 선수 보세요. 얼마나 착실하게 오랫동안 정신차리고 키퍼하며 살아가잖아요.

이런건 내부에서 알아서 하게 내비두고 응원은 바라지도 않아요.

국대 선수들 믿어주고 좀 지켜보세요. 예?