보정? 모르겠음 근데 나보다 월등히 젛은 팀 만나면 게임 잘됨 ㅇㅇ
반대 경우엔 억울한 상황이 기분탓인지 유독 자주 나옴
버저비터 이지랄하는데 매 경기마다 45+ 90+ 찍히는거 보면 걍 개역겨움
사람들이 볼돌하는게 이해 갈 정도의 공격 성공률을 보이는데 누가 안돌리겠음? 그 시간에 뺏기면 대참사나는데 안돌리면 나처럼 걍 존나 열만 받고 점수 떨구는거임ㅋㅋ
매판 선수들 루즈볼 보고 얼타기 게이지“만” 올라가고 패스 안나가기
수비수끼리 에로 영화마냥 존나 비벼버리기
세컨볼의 세컨볼에 세컨볼 튀기 나도 아다리 한골 너도 아다리 한골
누구 굴리트 호돈이 아다리 한번 더 만들어내는지
누가 조금 더 운이 좋았는지에 따라 이기고 지는판이 너무나도 많음
내가 수혜볼땐 솔직히 기분 좋다가도 어케 넣은지를 모르겠고
먹혔을땐 걍 개 좆같은 부정적 경험임
넥필 9차땐 좀 답답하고 피곤하긴 했어도 태클을 하면 공을 갖고 오긴 했고 지금처럼 공이 팅겨서 대가패마냥 상대 격스앞에 떨어지거나
태클 후 굴절볼이 덕배 패스마냥 절묘하게 격수한테 연결되진 않았음
소신껏 9차 넥필에 중거리만 좀 상향 했으면 진짜 황밸이였을거같은데
팀갈하고 며칠 동안 공경 재밌게 했지만 또 한동안 안할거같네
피파도 롤 맹키로 팀운 ? 걍 그 판 승패는 정해져있음
어지간히 실력차 나는거 아니면 못 뒤집는다고 본다

이런 인게임 개씹창 좆망겜이라 해도 현질 욕구는 살살 잘 건들이니
게임 잘 만들었네 참 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/gFLsqX9fRWc?si=D1fsU1sQUR1KHwY-