안녕하세요 Castle민호 입니다

뭐... 피저씨입니다

순경은 안하고 친선만 죽어라합니다

리그도 하고

순경을 안하는 이유는... 패드립 및 실력이 구린이유로 조롱당하는게...

나이먹고나니 열받더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친선은 아무도 뭐라 안합니다 서로 ㅅㅅ ㅅㄱㅇ 이게 다라...

아... 나한테 욕한 중고딩놈들... 길가다 자빠져라... 라고 저주하는중입니다

일단 스케 660억입니다

뭐 이리 많냐 하실텐데

현질은 아마... 천정도했나? 이거... 추석패키지부터 이래 되었습니다

그냥... 리니지하다가 이걸로 바꾼거라... 그냥... 앞으로 쭉 하지 뭐... 이런 생각으로 했습니다

잡설이 길었습니다 일단 구단부터 인증...

라부로 이녀석이 능력치가 젤 좋습니다

3카팀이라 구단가치가 높아요 비싼애들은 아직 3강 못갔습니다

아마 못갈것같아요 어느정도 되니 현질은 여기까지... 라는생각이들더군요

차라리 누구 사고싶음 비싼애들 귀속사주는분들한테 팔고 사는게... 더 낫습니다

패키지로 넥슨 배채우기는 그만해야겠습니다

월베랑 시즌카는 먹을수있는선수는 다 먹어서 그냥... 감흥이 없어졌다고나할까요?

한명씩 평가해보겠습니다

평가는 지극히... 제 주관적임을 밝혀드립니다

악플다셔도 뭐 그러려니 하겠습니다

공격수

반바스텐(보통)

아... 위트레흐트의 백조인지 뭔지

존나좋았었는데... 임팩트 후 그냥... 한숨만나와서 다행히 10억넘을때 팔아제꼈습니다

3강해서 구단가치나 뻥튀기할까 다시 고민중입니다 별로... 맘에는 안듭니다

펠레(강추)

아... 얘 중간에 3강가다 미끄러져서 존나 딥빡침했던 기억이 납니다

일단 지금볼땐 가격괜찮으면 당장사세요 라고 하고싶습니다

정말 달리면 아무도 못잡습니다

큐떡 겁나잘받아먹고 중거리 및 미친놈입니다

언능 사세요 1카도 좋아요

호날두(강추)

원래도 좋았으나 이번에는 중거리슛이라는 엄청난무기가 있습니다

저번엔 능력치만 높고... 뭐 어쩌나 싶었는데(중거리슛) 이제는 정말 잘 들어갑니다

거의 완벽이라고할수있습니다 제 기준에서는요(5카라서...)

메시(강추)

평민이었다가 임팩트 후 신으로 올라온 메시입니다

매우좋습니다 헤딩따는거 보고 미쳤다... 싶을정도입니다

큐떡 및 쓰루 다 잘 받아먹습니다 골결은 말할것도 없고 zd 쓰면 zd같이 나가는 몇 안되는선수

5카만들어놓을걸 후회했습니다

로(추천)

임팩트 전에도 로는 할거 다 하고 좋았습니다

이제는 날쌔고 가끔 헤딩도 따고... 가격대비 좋은듯합니다

드록바(후우....씨발...)

3카만들어놨었으나... 귀속선수파는분한테 말 잘해서 15억정도일때 판 기억이 납니다...

사실... 이전에 너무 좋아서 실망감이 더 커진느낌이라고 생각됩니다

그냥... 고록바... 안녕...

즐라탄(그냥...즐라탄은 즐라탄)

안나쁩니다...

드록바정도로 죽은건 아닙니다

근데... 후이코스타가 땡겨서 팔아제꼈습니다

찰튼(추천)

찰튼할배... 페이스온보면 뭔가 쨘해져서 팔았습니다

저도... 언젠간... 머리가 벗겨질텐데...

볼때마다 맘이 아파요...

성능으로보면 진짜 괜찮습니다

모자란곳이없습니다

cf로 엄청잘썼어요

안정환(추천)

재빠르고 제가할땐 잘 안넘어지고 꽤 좋게썼으나...

조각선정되자마자 바로 팔아버렸습니다

웨아(추천)

하아... 비싸게 사고 싸게 팔고

이렇게 좋아질줄은 몰랐습니다

문제는 제가 하면 좋은거 모르겠는데

상대방웨아한테는 왜 이리 농락당하는지...

전... 패스받고 퍼스트터치 구려서 팔았습니다

물론 지금 제가 판가격의 두배 가까이를 줘야 살수있어졌습니다

몇일전 존나 싸게 팔았습니다 ㅠ_ㅠ

로번(....)

대머리라 팔아버림...

아마 저도 30년있음 대머리가될것같아서 대머리선수 다 싫어합니다...

피구(추천)

메시 대용으로 샀습니다 조각이벤때 3강만들고

결과적으론 좋습니다 근데 메시 아프거나 컨 나쁠때만 씁니다

미드필더

아 공격수 써본애들중 추려서 쓰는데 괜히 시작했나 싶기도 하고...

심심하기도 하고...

굴리트(음.;;;;)

절대지존이었으나... 그냥 뭐... 굴리트네... 이정도 느낌이 되었습니다

아직 죽진않았을텐데

그냥... 에휴....

후보입니다 지금은...

비에이라(강추)

와... 진짜 예나 지금이나 겁나 좋습니다

수미에 안놓고 전 cm에 그냥 놓습니다 근데 다 잘합니다

저 덩치가 빠르기도 합니다

흑인 대머리는 뭐... 싫지않네요

돈 되시면 사세요

중간에서 다 짤라먹고 찔러주고 헤딩하러 잘 오고 좋습니다

이에로(강추)

야 이 개새끼야... 왜 여기까지 쳐 올라와... 라고 맨날 소리치게합니다

CDM사용중입니다

3카로... 구단가치 겁나뻥튀기했습니다 6억에 3장샀거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 센백으론 아직 안써봤습니다

활동량 미친듯이 좋고 커트 겁나잘합니다

맘에듭니다

베켄바우어(강추)

와... 정말 혹시나... 하고 샀는데 진짜 잘쓰고있습니다

여기저기서 이상한파마머리아저씨가 다 짤라먹습니다

얘도 돈 되면 사시면 좋습니다

제가해서 좋은거면... 손가락좋으신분이 쓰시면 엄청좋을겁니다...

스테미너부터해서 부족한게 없습니다

후이 코스타(와... 추천)

능력치보고 샀다가... 써보니 얼굴도 잘생겼는데...

하는짓도 괜찮습니다

드리블도 간결한편인듯하고

일단 찔러주는거 잘하고 중거리도 잘 들가더군요

하지(강추)

정말 오버롤 보고 샀습니다

오버롤 높아지는거 보고 3강 만들었네요

결과적으론 많이 올라서 매우 좋습니다

근데 실제로 써봐도 능력치가 뻥카가 아니란건 알게되었습니다

더 오르기전에 사시는것도 괜찮을듯합니다

네드베드(추천)

아니 얘 콜네임은 두개의 심장인데 선수특성에 왜 그건안들어갔는지 모르겠습니다

공수 다 괜찮고 순간적으로 느낌인지 실제인지 모르겠지만 치고나가는거 좋습니다

골결은 절대 기대하지마시고

배달부라 생각하시면 좋겠습니다

융베리(추천)

임팩트로 바뀌면서 호리호리에 볼컨좋은선수가 좋아진것같은데

융베리도 호흡기 다시 붙인느낌입니다

좋은듯...

에펜베르크(....)

전 순전히 콜네임이 좋아서 샀습니다

미친호랑이~... 멋있자나요

아직 많이안써봐서 잘 모르겠습니다

이니에스타(추천)

.... 전 그냥 2천일때 몇장사서 강화한담에 팔아제꼈습니다

많은 시세차익을 남기게 해줘서 고맙습니다

손가락이 구려서 전 별로...

수비수

캠벨(강추)

와.... 진짜 전... 5억일때 3강만들어놨습니다

3억까지떨어질줄은몰랐습니다

지금 얼만지 모르겠지만

인게임에서 덩치큰놈이 막 휘젓고다니면서 커트하고 밀치고

정말... 좋습니다

cb에서 최강자인듯...

칸나바로(강추)

얘는.. 제가 5천일때 12장사서 5카만들어놨습니다

오버롤 123나오는거보고 우와... 하면서 잘 썼습니다

정말 짤라먹기 헤딩 뭐 하나 부족한거 없이 잘 썼으나... 다른애들좀 사느라... 53억에 팔고

3카 다시 쓰고있습니다

정말좋습니다

네빌(추천)

빠른데 몸싸움도 좋습니다

그리 부담안가는 가격에 이정도되는 선수 찾기 힘들듯해서 주전으로 쓰고있습니다

어윈(추천)

다들 어윈 능력치만높고 별로라고생각하시는것같은데

저는 정말 좋게쓰고있습니다

여기저기 잘 뛰댕기고 가끔헤메기도하지만... 능력치보고 오오... 하는 아재라서 그런지 좋습니다

다비드 루이스(.... 아나...)

이새끼 페이스온 이렇게 바꾼놈 누군지 몰라도 진짜 애를 아예 쓰기싫을정도로 비호감으로 만들어놨습니다

페이스온바뀌기전에는 cdm붙박이였는데

얼굴보기싫어서 안씁니다...

퍼디(후우 사재기안해서 다행)

퍼디는 예나 지금이나 괜찮습니다

가격이 폭망했지만...

클래스는 여전합니다

체력이 딸려서 이만 써야할것같습니다

댓글로 다른선수도 물어보시면 제 기준으로 답해드릴게요

지금 나온선수는 다 써봤습니다

날씨 존나 추운데 다들 감기조심하시구요

미끄러운데 가지마세용... 허리 나갑니다...