제가 생각하던 각 포지션별 최고의 선수들로 구성해봤어요.

조금더 업그레이드해서 올리네요..

후기를 길게쓰면 끝이 없을거 같아 간단하게만 남겨요.

질문하시면 사용후기를 성심껏 답변해드릴게요 ^^

(도움이 되셨으면 추천좀 ^^y)

- 반 데 사르 : 개인적으로 월베 노이어가 더 좋았던 기억이 있네요..

월레 캐미때문에 쓰지만, 노이어처럼 못막을껄 막아주는 쾌감은 없네요.

어차피 둘다 마찬가지지만 월레 캐미가실거 아니라면 노이어 추천드려요.^^

- 네빌 : RB 대장

- 캠벨 :  빠르고 몸쌈 1인자에 패치후 결점이 사라진거 같아요.

- 레이카르트 : 다른수비수들과 다른 특별한 수비 AI 를 가지고 있습니다. 대부분의 면에서 수비1대장인데

속가가 느려서(여타선수들에 비해..) 뒷공간 뚤릴때 공격수를 못 따라가는 장면을 연출하기도 합니다..

- 말디니 : 체감상 무지 빨라요. LB 대장이지만 카를로스 써보려고 CB로 캠벨이랑 돌려쓰고 있어요.

LB나 CB나 너무 좋네요. 

- 카를로스 : 제가 잘 못써서 그럴수 있지만..  솔직히 LB로 별로인거 같아요. 공격적으론 두말나위없이 좋은데,

말디니에 비해 수비력이나 몸쌈이 너무 떨어지고, 가출이 미치도록 심해요.

간지나서 사긴 샀지만 윙어로 쓰기에 좋은선수인거 같네요.

프리킥은 진짜 후덜덜.................................................................

- 베켄바우어 : 중앙에서 가로채기가 예술입니다.(그래도 CDM은 확실히 비에이라가 한수위네요)  

- 비에이라 : CDM 대장이지만 CM 으로도 너무 좋고 패스도 굿인 무결점 수미

- 굴리트 : FIFA 3  끝판왕 (설명 필요없으실듯)

- 펠레 : 다른선수들과 차원이 다른 감도가 있는 CF / LW 대장

속가, 골결, 침투시 첫터치와 키핑, 연계, 롤러코스터 같은 부드러운 체감 모두 최강입니다.

의외로 공뺏겼을때 바로 따라가면 잘 뺏어와요.

- 베르캄프 : 개인적으론 펠레가 100 이라면 베르캄프가 98 정도의 느낌??

헤딩빼고 모두 갖춰진 CF, 연계가 가장 지립니다.

- 웨아 : ST대장, 현재 가격이 이선수의 가치를 증명해주는듯

약발빼고 무결점입니다.

이외의 대부분의 월레나 월베선수들을 써봤는데, 다 쓸수없어서 현재 주전으로 사용하는 선수들만 적었어요.

궁금하신게 있으면 댓글달아주세요 ^^ (추천주시면 감사해욧~!)