네 안녕하세요.. 이번이 4번째로쓰는 정보글이 될거같네요. 이번주제는 2/2가 되버린
'구 침투왕 토레스' 소개글입니다.

어.. 한번 보세요! 노력을 많이 기울인 영상입니다!

이 짤만 3번우려먹는거 같은데..

아 아게아니라 여기선 토레스의 위치를 주목해주시면됩니다. 약간 공미쪽이라고 볼 수도있는 CF자리에 놨는데요.

★ 토레스의 장점은 크게
1. 연계는 공격수중 중상급
2. 슛과 헤딩역시 중상급
3. 속가와 침투가 상급!

이 세개입니다. 하지만 침투는 2/2의 특성상 잘 못써먹습니다.. 하지만 cf두고 공 받아두면서 qs로 연계하면 구 침투킹의 모습을 보실 수 있으실겁니다.

이렇게 말이죠. cf 자리에 있다가 연계를 하다보면 침투도 곧 잘해줍니다.

1. 연계

토레스 연계 굉장히 좋습니다. 물론 토티급의 정확한 큐떡은 불가능해도 공격수 바로 앞에 배달시켜주는 스루패스와 크로스정도는 가능합니다!

[어.. 실패한다면 손탓하셔야.. 흙 ㅠ]

네, 그리고 제가 침투 연계유저인데 qs연계자체는 인자기급 이상으로 잘 받아주고 잘 주고 잘 달립니다!

2. 골 넣기
183cm의 키입니다. 헤딩골 잘넣는 인자기보다 조금 더 크다고 보시면 됩니다. 침투와 타이밍만 잘 맞다면 헤딩과 발리도 잘 넣어주는 편입니다.
다만, 역시 토레스란 말이 나올정도로 의아하게 못 넣어주는 경우도 많습니다.. 특히 박스안에서의 슈팅이..
이건 손으로 커버하셔야 됩니다 ㅠㅠ

[ 골 장면은 스페셜 영상에 매우 많이 나와있으니 꼭 보셔서 참고하시길 바랍니다 ]

3. 속가, 침투!
제가 토레스 쓰는 이유였습니다. 저저번에 로패되고 돈이좀 들어왔길래 당시 2억 5천의 거금을들여서 샀는데 저한테는
신선한 충격이었습니다 ㅋㅋ 10u고메스 월베비야같은거 쓰고 있었을때니까 말이죠.
여튼, 토레스 속가 침투 빠릅니다!

상대 실수 캐치해서 침투하는걸 잘 이용하시면 100% 성능이 발휘됩니다. 특히 CF에서요. 이 자리에서는 메인 st자리 보조도 가능하지만 2선 침투로 골도 굉장히 많이 나오니 자주 써먹으십시오!

네, 이상으로 가성비 CF 엘니뇨 토레스 소개였습니다. 후보로 놓으셔도 괜찮으니 한번 활용해보세요~~