자율공상축구클럽장 GoldMateFC입니다. 

요렌테 좋은 선수인데 사람들이 잘 안쓰니까 뭔가 아쉬운 마음에(주변에서는 제 별명이 '요렌테 전도사'입니다. -_-;;)

요렌테 스페셜을 만들어봐야지..하고 생각만 1년 넘게 하다가 이제서야 한번 만들어봤어요

저는 10시즌 요렌테를 1년넘게 사용중입니다. (10시즌이 나오자마자 1카를 80만원에 구매했었으니 오래쓰긴 했네요)

5카로 쭉 써오다 얼마전에 금카를 붙여줬는데

큰 차이는 없네요....ㅜㅜ 그래도 금카 하나 있으니 뭔가 든든한 느낌도 들고

상대에게 위압감을 주는 것 같아서 (?) 재미있게 잘 사용하고 있습니다. 

게임상에서는 골킥 차면 헤딩 다 따주고, 공격할때는 그냥 앞으로 돌진만 해주면 되니 상당히 편해요

침투도 잘하는데 개인적인 생각으로는 이놈은 침투를 하는게 아니라 그냥 앞으로 돌진만 합니다...-_-;

처음에는 남들 다 가진 즐라탄 안쓰고 요렌테 쓰니까 '거지라서 즐라탄 못쓰고 요렌테쓰냐?'라는 놀림도 많이 받았는데

구단가치의 절반가까이를 요렌테에 투자해서 은카 붙여주고 금카붙이고 하니까 요즘엔 그런소리 안듣네요ㅋㅋ

영상 재미있게 보신분들 자율공상축구탐구 클럽도 많이 찾아주세요^^