안녕하세요.

8탄으로 다시 돌아온 크로스 플레이입니다.

저번 7탄에는 뭔가 속된말로 개쩌는 영상들이

많이 없어서 별로 재미 없으셨을텐데

이번 편에는 7탄보다 조금은

더 재밌게 보실 수 있을것 같습니다.

요새 핫한 하메스와 로호 훔멜스도 구매해서 써봤는데

하메스는 W베일 꿀밤때릴 정도는 되는거 같습니다.
컨디션따라서 베일 하메스 돌려쓰면 될거 같네요.

이번에 상향된 선수들 모두 지금 가격대로 보자면

가성비가 훌륭하다고 생각합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9월 3일 새벽 2시경 수정

이렇게 하면 인증이 되나요?

이번 영상은 저번 회차 순위경기들 편집한겁니다.

대충 영상 구조는 ( 저번회차 하메스 없음 90% + 이번회차 하메스 있음 10 %) 정도로 구성되어있습니다.

이번회차는 월카 상향후 하메스를 구입하고 초기화 된 순경에 약 5경기 가량 플레이 해본게 다구요.

저번 회차는 1850몇점인가 갔다가 술먹고 순경하는 바람에 좀 많이 떨어져서 저렇게 마감했습니다 

1730점으로 초기화 되고 5경기정도 했는데

한경기 지고 이기고해서 이번 시즌 점수대는 저렇구요.

그 뒤로 바빠서 오늘까지 순경 못했습니다.

그러니까 하메스가 있는 영상은 1700 초중반대

하메스가 없는 영상은 저번 회차 1700 후반 ~1800초반

점수대 영상입니다.

Q..

A. 전 제 아이디 넷상에 공개 할 생각 없습니다.
        상대분 아이디도 허락받고 녹화한게 아니니

제 아이디와 같이 교묘하게 가려드렸습니다.

아쉽게도 점수대 예상은 틀리셨네요.

Q.

A.   아니 뭐 제가 주술삽니까. 현혹시키게?
            윙백 빈곳 찾아들어가면 안되나요?

죄송하지만 한경기 통째로

하이라이트 만들어 드릴 생각은 없네요.

현혹시켰다는 둥 비아냥 거리시는데

좀 무례하십니다.

Q.

A. 당연히 파워헤더 히든이 있더라도 날릴때가 많아요.

저도 날리는 헤딩만 모으면 한시간 짜리

하이라이트 만들어 드릴 수 있습니다.

그리고 크로스 전문가이신 멘탈파괴범님의 영상도

한번 보고싶네요.

전 제가 크로스의 진리는 나니까 내 말대로 해라

내 방법대로 해라 이런식으로 진리인양

얘기 한적 없습니다.

그리고 이번에도 한경기 통째로 하이라이트 만들

생각은 없네요.

아니 뭐 순경 점수가 낮으면 이런 영상 만들지 말란 법이 있나요

2000점 탑 랭커들만 선수 추천.후기 체감.팁. 영상 만들어야 하나요.

설령 낮은분이 영상 만들어도 영상의 플레이가 좋고 배울점이 있으면

되는거 아닙니까.

순경 점수 운운하면서 태클 거시는거 상당히 보기 안좋습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ