맨날 대장캐미에 크로스만 올려대서 다른 팀좀 해보자 하고 맞춰본 국대팀입니다.

예전부터 한번 맞춰보고 싶은 러시아 국대 였는데 생각만 하고 이번에 맞춰봤는데요.

개버릇 남못준다고 그래도 크로스 플레이를 많이 합니다 ㅋㅋ

배경음악은 레드얼럿 브금인 Soviet March라는 노래입니다.

언젠가 이 노래로 영상을 만들고 싶었는데 이제 만드는군요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
포메이션과 선수들을 간략히 소개해드리겠습니다.

전체적으로 선수들 히든들이 부족합니다.

피네스샷 달린 선수는 한명이구요. 그 흔한 파워헤더도 한명도 없습니다 ㅠㅠ

일단 기본적인 3 5 2 형태를 띄고 있습니다.

미드필더 볼컨을 높여주니 쓰리백 투볼란치로. RW LW보단 RM LM으로 미들 숫자를 극대화 합니다.

일단 공격진 투톱입니다.

코코린 속가는 좋은데 골결이 심각합니다...... 정말 심혈을 기울여서 슛 쏴야 들어갈까 말까합니다..

주바  194 / 91 좋은 피지컬을 가지고 있습니다. 전술의 중심이라고 볼 수 있습니다. 이 놈을 보고

크로스를 자주 올려주는 편입니다.

골결스탯은 코코린과 비슷한데 코코린보다는 잘 넣어주는거 같네요.

수비수 속가에 주목해주십시오.....

이놈들로 토레스.에투.베일.호날두.하메스의 치달을 막아야합니다.

덕분에 순경 점수가 올라 갈 수록 자동문의 빈도는 높아집니다.

스루와 큐떡에 와르르 무너져버리는 라인..

그나마 다행인건 몸빵은 버텨준다는거?

중앙 CAM의 시로코프 입니다.

모든 공격은 시로코프의 패스로부터 시작됩니다.

패스 스탯도 좋고 전체적인 스탯이 잘빠졌습니다.

이팀에서 유일하게 암이 안걸리는 선수죠.

가성비 고강으로도 고려해볼만한 카드입니다.

그냥 뭐 개성있는 팀이다....라는것 외엔 내세울게 없는거같네요 ㅠ ㅋㅋ

그래도 본캐로 놀다가 심심할때 한번씩 해주면 좋을듯 합니다.

마지막으로 팀 캐미 키우시는분들 존경스럽네요.