BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/ZwLUN

브금이 어울리지 않다고 생각이들지만,, 그냥 듣기좋은거 같아서 넣엇네요,,ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

UEFA1415 클럽장 Godzeko10 입니다!

전에 올렸던 "머리로승부하겠다!" 2탄으로 만들어보았습니다.

크로스 성애자가 되어버려서,,, 크로스말곤 다른게 감을 잃어간다는,,ㅠㅠ

이번영상에선 하프발리가 많이 나왔네요!

추가적으로 맨시티 파워헤더 보유한 선수가 더있다는 정보하에

구매해봐서 사용해보았습니다!

바로바로!!!!

로케 산타 쿠르스!!!!!

파라과이의 꽃미남!!

여자들이 다른선수는 몰라도 이놈은 알았다는 이놈을!!!

겁나게 잘생긴겼는데 페이스온은 무슨 기생오라버니처럼 생겨먹었네여,,(처음보고 많이당황했다는)

6카 만렙 케미먹인상태에 수치입니다

은근 괜찮은 스텟을 보유하고있습니다!

아직 많이 사용해보진 않앗지만 피파 어플 코멘트엔 즐라탄삘난다고들 하지만

제가 아는 즐라탄은 아닌거같아여,,

일단 높은 헤딩수치와 점프력 그리고 타켓터의 필수히든인

power header!! holds up!

그리고 맨시티의 다른격수와 달리

일관성이 최상!

189kg 82kg 보통체격 으로 체감은 적당한? 전 쫄깃하네여,,ㅎㅎ

인게임에선 컨뽕인지몰라도 맨시티격수답게 d 꽃는 중거리슛은 환상적이었네요

특히 연계가 아주 좋았엇습니다

lnjury prone 인해서 부상을 잘 당할수있는 단점이 있지만

어차피 우리 맨시티에게는 다른격수들이 많기에 그닥 문제는 되지 않는거같습니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이제 영상을 보시겠습니다!!

위에서 사용한 전술은 그전에 올린 "머리로만승부하겠다"에 올려놨습니다!

(http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3152&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=2885)

-----------------------------------------------------------------------------------

이전 글이 호응이 너무 좋아 유저분들께 감사드리며

관심과 추천 부탁드립니다!!