BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/sMn7w

브금들어보세용ㅎㅎ 좋네영 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 !!

새로운 팀으로 인사드립니다!!

이전 맨시티도 좋게썻지만 미드진의 스테미너때문에 팀을 바꾸게되었네요

바로 가성비 가성비중에서도 크로스플레이에 적합한 놈들로만 구성해보았어요!!!!

양쪽미드진은 스테미너와 크로스수치만 고려했구요

격수는 헤더히든잇는 놈들로만

다들 아시는 선수들이라 따로 설명은 하진않겟습니다!

궁금하신점은 댓글로 물어봐주시면 알려드리겟습니다!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

팀구성과 포메 ,전술

컨디션에 많이 신경쓰기에 여러선수들을 기용했습니다!

수수료를 1억정도를 때가면서 바꿧지만,, 컨뽕이풀린 시점에서도 너무 좋은점들만 보여주고잇는 팀입니다.

가성비팀 많은분들이 하고있고 식상할수도 있지만 대장보다는 흔하진 않다고 보네요 ㅎㅎ

많이들 st cf 는 타켓터와 침투격수를 놓고 플레이하시는데 괴물수비수가 많아진 시점에서

침투형 격수는 저에겐 쓸모가없어지네여,, 투 타켓터를 이용해 좌우측에서 날라오는 크로스인한

득점이 주가 되는 팀입니다!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한가지 이자리를 빌려 사과드리고싶네요,

이전 클럽을 운영했다가 아무말없이 클럽을 이전한점 죄송합니다.

일단 제가 목표햇던 챔스운영이 접속률이 좋지않아 진행을 못했구요

특히나 말없이 나가시거나 별로되지않아 나가시는분들이 많았습니다.

그래도 저를 따라서 오신분과 끝까지 남아계셧던 분들께 죄송한마음이 있어

이렇게 사과드립니다!!!!!!