시간대는 어제 배그 아시아 서버 한다고 베이징으로 맞춰놔서 1시간 늦게 설정된게 피파 채팅 시간에도 적용이 된겁니다. 오후 3시 30분 경에 있던 유저이고 
마지막 스샷은 내가 그 전에 했던 채팅이 없었다는 점 알려드리고자 합니다.

상황은 친선경기 랜덤 매칭이었고, 상대는 리버풀(로고 맨시티), 본인 구단 레알

제가 먼저 선제골 1골 넣고 상대방이 3골 넣은 상태였습니다. 전반 약 25~30분경 ( 1:3 )

전반 45분경까지 제가 추가로 2골을 득점하며 동점이 됐습니다. ( 3:3 )

상대는 중거리로 넣고, 달리기로 드리블 하는 플레이였고, 저는 패스 및 침투를 활용한 연계였습니다.

본인은 중거리로 넣고 달리기로 넣었는데 전 아무 말도 안 했고, 그 또한 플레이 스타일이니까 그러려니 했습니다.

저는 윙에 날두 넣고 반대 윙에 베일, 스트라이커에 반니 씁니다.

골 넣고 제가 뭐 빅맨을 한 것도 아니고, 그냥 s 로 랜덤 세레머니 하고 그랬고 상대방도 그랬습니다. 

근데 전반 45분 추가시간에 동점골 먹히니까 갑자기 욕을 하는겁니다 ;; 

그러더니 뭐 팀이 어쩌구 억까를 하니 어쩌니 하는데... ;; 아니 윙날두로 dd 키퍼 안 닿는 곳으로 골 넣은게 문제라고 생각한건지... 반니 골결 높으니까 상대 키퍼들이 막을 때 어리버리 한 성향이 있긴합니다만 다짜고짜 욕을 박아버리시면 어떡합니까... 그래서 뭐가 문제인지 궁금해서 대화를 좀 해보고자 친추 걸고

제 다른 친구랑 1:1 좀 돌리고 있엇는데 채팅이 와 있는겁니다. 갑자기 뭐 욕을 하고 끊어버렷길래 무슨 상황인가 해서 다시 친추를 걸어놓고 게임을 돌렸죠

이번엔 패드립에 성드립을 치네...?

흐음.. 그래서 다시 걸엇더니 또 똑같네요

아마 공휴일이라고 학생분들이 신나신 것 같은데 본인이 이 글 보신다면

댓글이라도 한 번 남기세요 죄송하다고

더 큰 화를 불러오기 전에 ;;

본인이 감당할 수 있는 행동을 하세요

저도 님 닉네임 모자이크 없이는 감당이 안 되는 스샷이라 본인 닉네임 모자이크 처리 하고 올립니다. 

잼민아 인생이 얼마나 무서운건지, 말 한 마디를 얼마나 조심해야지 너가 잘 모르겠고, 내가 알려줘야 너가 정신을 좀 차리겠다면... 내가 보여줄게 

24시간 줄게 댓글에 "본인 등판이고 사과한다는 내용" 적으렴